中国安防论坛

服务!!????言过其实

安防中学生

我从事安防行业5年多了,接触过的供应商千奇百怪。联系你的时候说的比谁都好,到实际中呢??“我们的服务你放心。”  “我们的服务是最好的。””我们会很及时,包你满意。“无任什么话都有,真的用尽了脑子。可都光说不练。真正好的的也有,服务很主动,也很让人感动,这样的厂家谁都会喜欢,不用你来跑,我都会主动用你的产品。可也有服务很差的。比如我最近遇到的2家(深圳景阳科技、中联盾)那服务是”相当“的差。机器返回去半个月没回应。服务还差,找各种理由来推脱。”工厂了忙“”货没到“(我用的是快件,快件要10天??)”我们还给你处理的,现在我去查,等回给你回电话“(一去不回)”你应该早联系我们了,这么迟才来问“(你真老大)”真不好意思,返回的维修件多。你的还没处理“(逃啊)

安防知名大师

QQ

呵呵楼主你说的也是啊呵呵如果不能做到前后始终如一那确实是不对的哈要是还不能用好一点的语气道歉的话我觉得这样的公司也不会有什么好的前途哈!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

QQ

这样的厂家确实让人气愤,可是现在的采购把价格呀杀的 太低了, "服务、质量、价格"这是密不可分的。什么样的价格就会有什么样的服务与质量。 无论在哪 都会有一个守蘅的。我想你采购产品的时候是不是更多的看价格了。呵呵

安防幼儿园学生

QQ

作为一个供应商,什么样的服务才能让您满意呢,这个满意是否还有个标准呢?其实,我每结交一个新客户,完成一次生意之后,我就有点担心,我害怕在服务过程中做得不够好,怕客户不满意,怕客户下次不再购买我的产品.所以,我基本上只要是不出于常理,我都会满足客户的需求.但人无完人,金无足赤,我知道,我的服务也不可能让客户%的满意,所以,我一直也在努力维护与客户的关系,但这两年来,多了不少客户,也丢了不少客户,其中的原因,是我们每个营销员,都得深思的一个问题!

安防小学生

QQ

这也不能怪人家,一级一级压价格,那后果只能是这样了

安防幼儿园学生

不是有人说中联盾的服务很好吗?值不值得信呀?

安防大侠

QQ

呵呵,做一个好的服务真的很累啊。不过像楼主说的那家也太过分了/
专业销售网络摄像机,网络视频服务器,提供专业远程数字监控方案 公安联网 电信级运营方案 电话:13141393329 QQ:409311812 MSN:lc_ljh1110@163.com www.dhipcam.com

安防中学生

QQ

买本地的代理可以避免距离过远产生的售后差的缺点。我是代理但是并不是单纯为做代理的人说话,不然代理做不起来了,都从厂家拿东西了,大家说呢?不要只追求厂家的低价格,在本地附近寻找一个人品和信誉都很不错的代理商才是上上选。我认为。
承接弱电监控工程、销售监控设备(河南省平顶山市) QQ:381519666 TEL:15993509361 MSN:zhuguiyv@hotmail.com