中国安防论坛

求有线报警

安防幼儿园学生

刚才看了一篇帖子,说无线报警缺点,心里发寒,有谁有那种有线的报警产品?请和我联系,最好是山东的!俺是山东人,呵呵!

安防幼儿园学生

QQ

求有线报警

我做有线的产品,有需求可以加我啊,深圳海曼科技有限公司,专业生产厂家,有线无线,产品齐全,性能稳定,价格有优势,网址:www.heiman.com.cn.有需求可以找我哈,QQ:394444583,电话:0755-28198737

安防小学生

QQ

求有线报警

我是上海的,是以色列乐可利RK的上海总经销,你可以联系我,谢谢。

安防传说人物

前端设备

QQ

求有线报警

怎么联系你啊LZ
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

QQ

求有线报警

本公司是做有线报警的,有咨询可联系QQ:651737908 电话:010-81119499

安防小学生

QQ

求有线报警

俺是山东人,就是做有线防盗产品的。请问您在什么地方?邮箱:shandongzxy@163.comQQ:285296248

安防中学生

QQ

Re:求有线报警

楼主,不要过多担心,没有那篇文章说的那么些问题,我们是做无线和有线兼容的防盗产品,俺的产品在山东的销量还蛮大的,详情请联系!
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

匿名  发表于 2006-8-10 23:36:01

你好! 我们家是做报警主机的,有线、无线都有。我们总公司在深圳,有什么需求与我联系。 QQ:409402035 电话:0755--82924992 0755- 82971831

匿名  发表于 2006-8-10 23:37:11

你好! 我们家是做报警主机的,有线、无线都有。我们总公司在深圳,有什么需求与我联系。 QQ:409402035 电话:0755--82924992 0755- 82971831

安防幼儿园学生

QQ

我司提供各种安防系统,为您或您的客户整合出一整套完善的方案。现有产品系列:室内、室外、有线、无线等多种探测器;485总线、电话线、GSM、无线转发等多种报警主机;电话线、485总线、带手机短信平台等多种报警中心机;各种监控产品等等。我们有强大的研发实力做支撑,不断更新我们的产品,加入慑力,只有你想不到的,没有我们做不到的;使用我司产品将会为您的居室或环境提供更加周到的保护,使之真正成为家,给您带来无尽的体验。 附联系方式: TEL:0755-26622472 Q Q:36008444 Emill:cht668@126.com 曹生