中国安防论坛

用卡心得及兼问高手几个问题

安防幼儿园学生

QQ

Re:用卡心得及兼问高手几个问题

我怕暴什么光,我是汕头的工程商!你自己上我们网站看看,我邮箱所用的域名,懂吗?还有,麻烦,请你再一次正确的别转移话题的回答我的问题:你的卡的画面清晰度能跟海康的HC比较吗?两者谁更优?压缩比率谁更好?

安防精英

QQ

ETHER9404/9808 同样分辨率录象,接同样的摄像机,同样的环境,录象画质绝对不亚于中国任何一款软压缩或者硬压缩DVR卡.而且更好
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防幼儿园学生

QQ

ETHER9404/9808 同样分辨率录象,接同样的摄像机,同样的环境,录象画质绝对不亚于中国任何一款软压缩或者硬压缩DVR卡.而且更好--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我说的是实时浏览,还有,我问的是海康威视跟你的对比!!!你的答案太狡猾了。你敢说你的实时监控画面跟录像画质绝对不亚于海康威视的HC卡吗????

安防精英

QQ

压缩比,我们的卡一般情况下,大多为9-200K每路每小时, 如果说比我们还低,那肯定录象画质要打折扣的.
研发生产:PC&嵌入式DVR、PDVR、IPcamera、DVR卡 深圳波粒智能科技开发有限公司 深南大道竹子林中国经贸大厦7楼 www.wapa.cc QQ:1074728023

安防幼儿园学生

QQ

如果你敢正面回答这个问题的话,我可以跟你赌,咱们用同样的摄像机跟同样配置的电脑主机来测试这两张卡怎样?

安防精英

QQ

预览分为两种1)但画面放大预览海康> 波粒2)多画面正常预览波粒略高于 海康 ( 波粒采用的是标准9比特,其他大多是8比特)录象卡,重点在于录象,而不是预览,否则就叫监视卡了

安防精英

QQ

你对波粒缺乏了解, 跟你说那么多,还不如,咱们把市面上所有卡做个对比即知

安防幼儿园学生

QQ

预览分为两种1)单画面放大预览海康> 波粒-----------------------------------------------------------------这个就够了!你这个卡放大后连人脸都看不清楚,还谈什么录像后的效果。别跟我说你录像的效果比你实时预览的效果要好,那样会笑死人的!

安防精英

QQ

提醒一下,有的公司采用352X288的分辨率未必实真的,你要以我们的默然352X288画面作为标准,录象过程中电子抓拍2张一样的图对比,要用画图板放大8倍,细细看图象效果,你就会发现谁的高了,还能发现有的公司是用304X240, 240X190等小图象拉伸到352X288,有明显的图象缺陷,我曾经研究过多个品牌的DVR录象.,

安防幼儿园学生

QQ

楼上的,别跟我说什么公司,什么公司的,我只是拿海康来跟你做比较。市面上的仿卡谁不知道一大把,质量参差不齐。如果你说你的卡是在7130这个系列中最有价格优势或者质量最好的,我还不火,真的!可是看你把你的卡吹成世界第一,我真替你害羞!别以为我没用过你的6808,要不要我发个软件给你!呵呵...