中国安防论坛

我要开安防专卖店--?

安防小学生

QQ
位置--河南漯河市,店面50平方米,大家介绍个信誉好的品牌,最好有优惠政策。  先谢谢!!!
河南 漯河 安防专卖店 QQ:634332459

安防知名大师

QQ

我要开安防专卖店--?

楼主需要高速球和 三维键盘吗?我这里是深圳的生产厂家哦!现在有个产品打特价每个月10套销售,如果有意思的话打我电话大家联系下拉
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

我要开安防专卖店--?

开安防专卖店,这个想法不错啊!支持!

安防幼儿园学生

QQ

我要开安防专卖店--?

我这边是生产红外线摄像机的
QQ:426002597 安防技术联盟:7934082

安防中学生

我要开安防专卖店--?

恭喜楼主。祝楼主生意兴隆。希望能有机会合作
[B][FLY][I][MOVE]学仰泳的鱼......游啊......游啊......游[/MOVE][/I][/FLY][/B]

安防幼儿园学生

QQ

我要开安防专卖店--?

楼主,给你主持.顶你....希望有机会合作..欢迎联系.13795385346

安防幼儿园学生

Re:我要开安防专卖店--?

专业安全报警生产商!QQ:28579914贸易通:ansaferansair@126.com

安防幼儿园学生

QQ

现在有拓盈,海尔,都不错,但是海尔还没有在市场上正式出货,我们是全国唯一的代理商,如有需要可联系我! 深圳市智能有限公司 联系人:马晓豪 电话:0755——61353039 手机:13723778052 传真:0755——61353038 QQ:57205414 信箱:yearnfei0325@163.com

安防中学生

QQ

深圳华域电子科技有限公司专业生产销售:防盗报警器、家用/商用防盗报警器、电话机报警器、现场防盗报警器、GSM防盗报警系统、、无线烟雾报警器、无线燃气泄漏报警器、有线/无线门磁、有线/无线红外探测报警器、红外对射栏栅报警器、摇控器、无线紧急按钮等 HY-2008-B采用先进的无线数字遥感高频技术、微电脑CPU控制器(主机)组成。在防范地点安装好主机后,并设置在布防状态。一旦有盗贼闯入防范地点,探测器立刻发射无线编码信号,安装在距防区150米以内的主机立即发出警笛声报警,并自动拨打您预先设定的6组报警电话号码,即使提醒你采取应急措施,该系统具有紧急救护、紧急报警、燃气泄漏报警、红外报警、门磁报警、远程监听、远程操作、免布线、遥控撤布防探测灵敏,抗干扰强,报警准确可靠,安装、操作简便等优点,是一种实用新型的家用/商用防盗产品。适用场合:家庭住宅区、楼盘别墅、事业单位、财务室、写字楼、仓库、厂房、商场、等需要防止他人非法入侵、防火、防有害气体泄露、需紧急求助的场所。主要功能特性:# 采用智能微电脑报警系统,防盗,防火,防燃气泄露及紧急求救功能。# 无线连接,不需布线,安装简单。# 发生警情时自动按顺序拨打预设的电话号码,如主人的电话,手机或110等报警。# 四个防区可指示报警的类型及方法。# 带后背的可充电源,保证停电时仍可常使用二十四小时。# 可自行录音,报警时可通过电话播放预录的语音。# 抢线报警功能及断线报警功能保障系统免受恶意破坏。# 无线警号功能及遥控电器功能,让你在万里之遥对家里仍轻松控制。# 可通过电话线路组成小区联网报警系统或与110报警管理中心联网。# 可配置多种无线探头设备、门磁。标准配置:二个遥控器、一个门磁、一个红外、一个警号、一个电源。售后服务:三个月包换,一年保修,终身维护。外观精美,质量性能稳定,价格优惠!
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防幼儿园学生

QQ

隆重推出新版网络摄像机ES618 有了这些功能,您真的可以高枕无忧了!!!! 店面,家庭的防盗监控最理想产品!!! 低价实用!! 新版ES618不仅保持了原先的高帧率,同步声音视频的特性。现在ES618支持短信( 包括WAP短信)报警通知,手机现场查看,手机报警记录查看,报警图片上传服务 器,定时现场图片上传服务器,手机短信远程控制。 1.短信报警通知ES618发现异常情况后,会发送报警通知短信到用户手机(可以设定多个接受手机 号码)。如果使用WAP短信,用户在收到短信通知后,能在手机上马上查看报警记 录,也可以查看当时现场图片。这些功能无需高档PDA手机,只要一款能上WAP的 彩屏手机就可以了,现在市面基本所有的手机都支持。而且日常使用费用相当低 廉。 另外,当网络摄像机被认为损坏或本身故障时,也会发送通知短信。 2.报警图片上传到服务器ES618在发现异常情况后,能及时把现场图片上传到服务器平台,能够在事后了解 报警情况,而且及时网络摄像机本身被偷或破坏了,也不用担心现场图片的问题 。 3.手机现场查看普通彩屏手机就能查看现场情况,让您随时随地想看就看。一切尽在手中。 4.现场图片定时上传到服务器可以设定每10分钟上传一张图片到服务器,让您每天花几分钟就能了解一天的现 场情况。该功能特别适合店面等营业场所,管理员们每天下班后花个几分钟就能 了解店面的客流量等情况。 5.手机短信远程控制您可以发送短信到网络摄像机,对网络摄像机进行设防,撤防,发送工作状态报 告等。 上述一些功能都可以灵活的设定时间段,比如可以设定周一~周六的9:00~17:30, 23:30~8:00开启短信报警通知功能。非常人性化的设置。 ES618演示请访问演示点 http://abbf.easync.cn 管理员帐号admin,密码 admin ES618详细信息请浏览 http://www.zzzsoft.com 欢迎来电了解情况,诚招该产品经销商。