中国安防论坛

新手,请大家帮忙!

安防幼儿园学生

QQ
一个微型超市,四个探头,一个四路分割器,一个普通老式彩色电视机!四个探头接到分割器,分割器接到电视机VCD接口上!AV模式!一点反映也没有!电源全开,线路应该都没问题!好简单的蚂蚁工程,为什么会有这样的问题!我实在想不出了!?

安防幼儿园学生

QQ

新手,请大家帮忙!

还有,笔记本电脑上也有个S端子,请问能在插笔记本电脑上看即使的图象吗!? 怎么看,怎么设置电脑,要装什么软件吗!?

安防幼儿园学生

QQ

新手,请大家帮忙!

请问安防是要做什么的,要什么样才可以找到客户了,在这行可有空间发展吗我是想去做安防但不什么知道安防的意思,和客户对相是什么样的,要什么找

安防知名大师

混在江湖

Re:新手,请大家帮忙!

[TABLE][TR][TD]一个微型超市,四个探头,一个四路分割器,一个普通老式彩色电视机!四个探头接到分割器,分割器接到电视机VCD接口上!AV模式!一点反映也没有!电源全开,线路应该都没问题!好简单的蚂蚁工程,为什么会有这样的问题!我实在想不出了!?[/TD][/TR][/TABLE]断开中间环节,如分割器等,一个个试
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防精英

QQ

Re:新手,请大家帮忙!

支持楼上
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com