中国安防论坛

快球控制不了。

安防幼儿园学生

QQ
各位大虾,有一件非常棘手的事请大家帮忙.有一个工程上.使用了好多的快球.前一段时间出现了问题.就是控制不了动作了.后来我们发现是因为视频线老化影响到控制.我们换了新的视频线以后就恢复了控制.可用户用了没多久这种问题有出现了.难道说是解码板上的问题吗?我实在是搞不明白了.而且我们还有一部分钱还没有结清呢?所以必须赶快给解决.对了我们用的是三立的产品.请高人指点.小弟不胜感激.我的QQ79223472.电子信箱:wangzhen7150@sohu.com.

安防知名大师

QQ

快球控制不了。

楼主你用的是多少伏的电呢,是就近取电还是集中的,距离多远,可能电压不够.
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

快球控制不了。

视频线老化?你使用的同轴视控吗?如果快球没有什么问题(不包含内置解码器,仅指云台、镜头部分),通讯问题大体出现在主控驱动能力下降、解码器接收灵敏度下降、解码器通讯IC故障、阻抗匹配问题、连接方式不同而中间环节出现问题(如菊花链方式连接后中间一个有问题)等。既然你已经使用过一段时间没问题,而故障是突然出现的,可以根据你控制系统的不同,将所有通讯线路在控制室处拆下,然后将通讯一个一个接上检测。上面仅仅是猜测,希望楼主详细介绍控制结构和通讯的信号流程,且检测球机,保证球机是正常的,否则没有任何一个假定正常或切实正常的设备,就无法正确分析故障产生的原因。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防知名大师

QQ

快球控制不了。

那你现在有没有把你的整个想法想好呢?你也可以用排除法来解决问题,把你有问题的球拿下来 放到你的主机上来测一下,看看可以控制吗?反正老于也是说拉那么多的方法,不过记得解决问题的时候不要放过一个小问题 ,注意细节才是硬道理,看看想想有没有什么东西是和你的以前的状态不一样的.不过我觉得有可能是电压的问题可能性大点哈要是还弄不出来 我看换我的高速球试下好拉.
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防精英

QQ

快球控制不了。

换个协议试试
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com