中国安防论坛

[原创]有没有人喜欢玩网络游戏啊?我是大话西游的玩家!

安防知名大师

QQ
有没有人喜欢玩网络游戏啊?小弟玩大话西游都3年多拉,有同道不?有的来探讨下目前国内哪几款网游比较流行哈! 求斑竹不要那么快删我帖子哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防知名大师

QQ

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防知名大师

QQ

就下来拉!郁闷不要被工作弄的太紧张拉来放松下嘛

这种帖子怎么能不删除呢?楼主还发在技术交流上,这和技术有关吗。唉,给楼主的面子,转到俱乐部,不过下次发帖要注意。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防知名大师

QQ

呵呵忘记拉撒!没下次拉哈!你还没有回我短信啊老于!!!!!!!!!!!!!

安防小学生

网络游戏最早普遍流行肯定是传奇,红月,其中传奇玩的多点;后边像大话西游,天堂,热血江湖,轩辕剑等等玩的人也还多吧,应该大话玩的偏多;现在传奇老了,都是些忠实老玩家在玩了,大话玩家很稳定稍有滑坡,其余皆碌碌。要说现在玩的最多的肯定是魔兽世界,传奇,大话加一块也比不了。上边的游戏都玩过,感觉魔兽最有魅力,建议朋友可以去玩玩试试,哎 现在工作了,没多少时间玩,汗

安防小学生

hoho ~~

安防中学生

QQ

劲乐团~~~~ 其他的游戏都没意思~忒"泡菜"制了
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258

安防小学生

QQ

玩网络游戏的人真幼稚

安防知名大师

QQ

那也不是这么说的,每个人都有郁闷的时候啊,假如没有更好的放松方法我觉得玩游戏挺好的啊,只要你不沉迷就可以拉。在游戏里可以释放自己的所有负面情绪,但是别人也拿你没办法哈!欺骗用在游戏里,坑,蒙,拐,骗,偷,盗,抢。虚拟的东西最多别人骂你一句臭不要脸。那不是挺好玩么?还没风险哈!总的来说我不赞成沉迷,只要适当,连鸦片都可以做镇痛剂。 楼上的说话才真是幼稚!!!!!!!!!!!!