中国安防论坛

请教红外探测器的问题

安防幼儿园学生

在红外探测器的探测范围内摆放玻璃柜或设置玻璃门会影响红外探测器的正常工作吗?

安防中学生

QQ

Re:请教红外探测器的问题

有小小影响的,透明物体影响会很小的,
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防幼儿园学生

QQ

会有影响,不是很大

安防幼儿园学生

如果是镜子,但不是正好反射回去会有影响吗?

安防幼儿园学生

如果是镜子,但不是正好反射回去会有影响吗?

安防幼儿园学生

QQ

我觉得会有影响,因为玻璃有的坐工粗造,跟别说是一个玻璃柜子了,我决的误报的可能回非常多,甚至对射根本就过不去.跟人认为,

安防精英

QQ

你换个角度不久解决了吗?干吗这么认真的争吵?
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防幼儿园学生

红外没影响,微波有影响深圳市汉正洋科技发展有限公司深圳市鑫安鑫电子实业有限公司直线电话:0755-82371593传真:0755-82371582代理霍尼韦尔的报警产品与博世的楼宇对讲、防盗报警产品,公司生产至安(TOP)牌的报警产品.联系人:林小姐邮箱:lszhn123@163.com网址:www.security-top.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我刚才问了工程师,他说没有影响的,我...

我刚才问了工程师,他说没有影响的,
* a, f' q: Q* A2 M: b8 D- [. c# D7 l我叫邵敏.深圳意通顺电子有限公司的,我们主要生产防盗报警产品的,有红外,烟感,燃气探测器,报警主机,警号,门磁,卷闸门磁,遥控器,万向支架,紧急按钮,红外对射等等 公司的地址:深圳市南山区西丽镇大勘村村委大楼四楼 电话:0755-26994032 传真:075526994032
: m( C) r- l H6 U: E手机:13751124616 贸易通:shaolvye MSN:shaolvye_vincent@hotmail.com QQ:398965097
/ ^! f/ L9 t) j) r M! z. C
广东省佛山市梯伊尔电子电器厂 联系人:邵敏(副总经理 ) 电话:0757-83119527手机: 13925441260网址: Http://www.fsTEL.com QQ:398965097电子邮箱:TEL@fsTEL.com地址:佛山市禅城区市东上路67号

安防中学生

QQ

re:没有哦什么影响

没有哦什么影响