中国安防论坛

真是气愤,10支摄像机不到一个星期有6支坏掉,这样的安防垃圾请大家在这里贴上他

安防中学生

真是气愤,10支摄像机不到一个星期有6支坏掉,这样的安防垃圾请大家在这里贴上他

呵呵……其实有时候工程商更多的去考虑价格,也是个问题。其实为什么都是厂家出来的产品为什么价格能差那么大,关键在于从外观材料到芯片每个地方都有差距,品质就没有保障了。作为坚持品质的厂家,销售也经常遇到此类工程客户的打击。客户往往强调的价格,而对品质熟视无睹。也很希望客户采购时能不仅仅从价格方面考虑,获取短期利益,更多从长远发展的角度思考。
[B][FLY][I][MOVE]学仰泳的鱼......游啊......游啊......游[/MOVE][/I][/FLY][/B]

安防幼儿园学生

QQ

毛大先生是谁啊?呵呵,不太明白!想现在这样的状况会不会是其他原因呢?电源问题?现在的摄像机技术已经很成熟了!除非厂家那一批元件都有问题,不然大概不会有这样的问题吧!

安防中学生

QQ

Re:真是气愤,10支摄像机不到一个星期有6支坏掉,这样的安防垃圾请大家在这里贴上

[TABLE][TR][TD][SIZE=3.gif>
好贴就得这样,像深圳波粒的产品大家也不要买,我们损失惨重打电话过去就是一句话这些问题就是你们那里出现过其它地方没有。快升级把。他们实际上他们的软件源代码有问题,全公司的人都知道大家就是不说因为那时毛大先生的杰作。还他妈的牛B轰轰,老号称老子天下第一。希望大家以后把劣质产品多公布一下,免得更多的人上当。
[/SIZE.gif>[/TD][/TR][/TABLE]不会吧?我用了几次感觉还可以呀。
邮箱:ttgw2008@126.com,QQ:55561509,手机:13216743918,2001年进入安防,做工程

安防精英

QQ

Re:真是气愤,10支摄像机不到一个星期有6支坏掉,这样的安防垃圾请大家在这里贴上

压价的结果啊!
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防幼儿园学生

[TABLE][TR][TD]毛大先生是谁啊?呵呵,不太明白!想现在这样的状况会不会是其他原因呢?电源问题?现在的摄像机技术已经很成熟了!除非厂家那一批元件都有问题,不然大概不会有这样的问题吧![/TD][/TR][/TABLE]我觉得是产品的工艺问题,可能是产品不经检验就出来了,肯定用的板机芯片都差不多,我拆过不少摄像机,好的摄像机的里面是多了块电源板,可能摄像机的好坏差别就在这里吧,我觉得市场上也可以有便宜的东西,便宜的东西你可以使用期短一点,图像质量差点,但在使用期你得正常工作着吧,出这奇怪的问题,不能说没你什么事吧,在别的地方都没事,就买的人倒霉?????9楼的兄弟好样的,就是要把用过不行的都在这公布出来!谢谢支持!

安防中学生

像这样的摄像机最好是把他踢出安防市场,现在深圳生产的摄像机的机板上大部是已分离元件为主,根本上达不到监控产品质量的要求。北京天络伟业科技发展有限公司台湾葳林森股份有限公司北京办事处。电话:13911650003何开琦

安防幼儿园学生

可没用过都不知到他怎么样呀!每个公司的标准都不一样呀!

安防幼儿园学生

牛B轰轰

安防小学生

QQ

请大家注意,购产品时应购买实力比较大的公司,不要购买那些小的公司,什么贴牌的现在太多了。
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288

安防偶像

QQ
06年的帖子了,不知道现在这家公司倒闭没有
安防技术,交流QQ110901477  25mm*25mm  700线带音频方块摄像机上市,szjvs.taobao