中国安防论坛

新人报到...真是新人~~

安防幼儿园学生

新鸟特从树上摔下报到~~大家好,先做个自我介绍:我是学计算机的,在北京,7月份毕业,现在正在我们公司试用(貌似公司今年只想带我这一个新人~~嘿嘿),公司做器材和工程两块,我在的系统工程部做的是工业电视和消防系统两种工程,经理要我先学工业电视。部门加我和一助理(文秘)一共10个人。这几天我忙着看标书和竣工资料,貌似我们部门一年做2—3个工业电视的工程(标书报价2xx万到5xx万不等,貌似搞过69x万的)。刚入社会且刚入行,什么都不懂,请老鸟就我们公司系统工程部在工业电视这块的工程量帮忙分析一下我们公司怎么样,我在公司有前途吗(部门经理和副经理及三个工程师-其中有一个专搞消防系统,共五个技术工程师,还有两个技术员,经理和老总准备把我培养成技术工程师)?不胜感激。这两天看了一些资料,觉得工业电视(不知是不是就算安防)系统的理论貌似比较简单,重点是在工程中的实践经验,要懂得怎样去做去做好,碰到问题怎么解决。觉得应该不难(跟搞计算机比起来的话),尤其是理论知识,好像技术含量不是特别高吧。毕竟今天才是我上班的第四天,我看到的肯定不全,看法也肯定有很多不正确的地方,望老鸟们不要吝啬,积极批评指正~~

安防幼儿园学生

ps:公司工程中使用的主要设备厂商矩阵,球机(pelco);摄像机,彩色摄像机,镜头(松下);防护罩,云台(yaan);图像编码器(axis)...主要是想请老鸟们分析一下,我们公司是否有竞争力和我在公司是否有前途(主要是我年底有一个换工作的机会,建筑行业,管理...现在是工业电视,技术...都是跟专业无关,很犹豫,很矛盾啊~)

安防知名大师

QQ

看你的介绍还是挺不错的,想当年我就是在一个小工程公司做才觉得郁闷,现在转行想到如果以前入的是个大公司的话,那就不是今天的局面拉。努力干吧小伙子#32你还是有前途滴!不过你要是想要做好的话,要忘记自己的身份的哦,一切从头做起,不懂就问,不会就多动手。
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防中学生

葳林森科技在台湾的半导体通路与CCTV产业中一直居于领导者的地位。自八十五年成立以来,公司架构主要区分为组件事业处与成品事业处,分别从事IC代理业务及安全监控产品的产制销售。并以业绩开创与风险管控并重的营运模式,维持公司稳定获利能力。葳林森科技主要业务在安全监控领域,所生产之各式彩色摄影机、图框处理器、数字录放机等均居领先地位。主要市场遍布全球,通路广建且与各地客户关系长久而稳定,产品品质优良且价格极具竞争力,并能掌握市场先机适时推出新产品,凡此均确保葳林森科技长期领先优势。除安全监控产品外,葳林森代理各式IC半导体如模拟、数字转换IC,数字信号处理IC、电源供应管理IC等,广大客户群分布于台湾主要产业如TFT-LCD、数字相机、投影机、笔记型计算机、通信设备等,并屡获国外原厂奖项及国内客户好评。随着安全监控产品重要性日益为市场接受,未来的产业趋势必将朝向自有技术与系统整合发展。藉由不断地技术创新及逐步跨足其它领域,葳林森科技将利用安控产业的成功经验,成就未来更具爆发性的成长。北京天络伟业科技发展有限公司台湾葳林森股份有限公司北京办事处。电话:13911650003何开琦

安防精英

QQ

支持2楼说法
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com