中国安防论坛

求CNB一体机的中文说明,型号CNB-AP200L

安防幼儿园学生

QQ
如题!

安防幼儿园学生

QQ

re:我这边也需要,不知道价格怎么样

我这边也需要,不知道价格怎么样
( |- ~/ m Q g# ~$ P' w5 H: ^, F3 O- l- l
行胜于言

安防中学生

QQ

re:我这边有啊QQ:384578815...

我这边有啊
; [0 @9 _2 Q8 e" l' a QQ:384578815
1 M8 L# v" S! V" y& k0 e0 Z 13554903549
摄像机生产厂家 美国通用电气,韩国现代的指定供货商. 手机:13554903549 何生 QQ;384578815 Email:mack_he@163.com

安防小学生

QQ

re:用我们的机心吧,功能和接口上都跟CNB的...

用我们的机心吧,功能和接口上都跟CNB的兼容,可以给你提供技术支持,包括前期的研发支持
专业生产 高速球配套一体机机芯

安防幼儿园学生

re:我也想要你那种摄象机

我也想要你那种摄象机
! N4 [& X1 f' z

安防小学生

QQ

re:我正在做一体机的中文说明书,包括通讯协议...

我正在做一体机的中文说明书,包括通讯协议还有命令格式等,大部分内容都是按CNB的规格来做的,如果有要CNB的datasheet(英文的)可以加我QQ24038529传给你,
专业生产 高速球配套一体机机芯

安防幼儿园学生

QQ

re:韩国CNB,一体机220倍搞特价啊,欢迎...

韩国CNB,一体机220倍搞特价啊,欢迎来电
1 |# A# a% E5 q' O6 z
5 H) o1 _. A8 y+ | E5 C7 U+ z一体机一般看几方面 1.稳定性 2. 变焦聚焦速度 3.画面清淅度色彩还原度 4. 低照度 5. 价格 6. 功能性表现
# U2 `$ e, I# d* ~; ?) D* {1 m
1 t1 D; y5 l3 e3 @! u欢迎借样对比
6 A& C7 P+ {/ v+ n& N
" O: [& }( f* U" s3 m4 o* \1 v i# Z 韩国CNB广东总代理
g, T. t$ B8 F _, s+ s* H1 M9 b, @! [
广州世捷电子科技有限公司
李明帆 13763308036.
020-82316900
QQ:444375795
+ \4 r% M. X& U* h4 Rwww.gzshijie.com.cn
, \2 J- [3 O6 V* \! g6 A- e5 }
韩国CNB,韩国三星,中联高科,TCL,日本松下,日本JVC,日本富士通, 中国区代理 安