中国安防论坛

晕被AD忽悠了

安防小学生

QQ
前几天做一个工程,甲方要求用AD的快球和DVR,我们就到市场上去查询AD,也买来了“AD”的东西,可是到了现场,甲方的说不是这种AD。是另外的,我晕15万啊,结果我仔细的查了以下,在中国市场上居然有两个AD;连商标图案都99%的相似,原来我们买的AD是深圳“艾 蒂”而甲方要的是INFINOVA的美国AD
成都金质网络科技有限公司 有/无 线 网 络 系 统 有/无线网络安防系统 软件系统制造商 028-85240088转114 zengyk@163.com

安防知名大师

QQ

晕被AD忽悠了

楼主,请问深圳“艾 蒂”的网址是多少,想看看产品介绍
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防幼儿园学生

QQ

晕被AD忽悠了

啊,那以后要注意啊,谢谢楼主提醒!

安防知名大师

QQ

晕被AD忽悠了

呵呵如果要高速球,可以来看看我们的产品哦!也可以到我的主题帖子去看看介绍,相信大家会觉得有意思的。我们网站是www.domenor.com欢迎来查询哦!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

QQ

晕被AD忽悠了

具体的我也记不清了你在百度上直接搜AD好像第一个就是另外的是INFINOVA的
成都金质网络科技有限公司 有/无 线 网 络 系 统 有/无线网络安防系统 软件系统制造商 028-85240088转114 zengyk@163.com

安防幼儿园学生

晕被AD忽悠了

慰问

安防知名大师

大哥

QQ

Re:晕被AD忽悠了

早就有2个啦,商标是不同的,只是相仿,下次可要搞清楚了。问客户是要国产还是进口的还有个AB下次我们来高个AC
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防精英

☆☆☆安防将军

QQ

Re:晕被AD忽悠了

中国的东西好就都有这个毛病_____仿造!!我这个认为,这种情况,有一种欺骗嫌疑!听说,有一种老干妈,又来了一种老干爹.呵~~~~中国政府似乎允许这种事存在,只有我们个体,以后小心为好了!@
QQ:71062411公司生产嵌入式DVR,摄像机和楼宇产品,
我做技术支持