中国安防论坛

谁用过夜狼的报警器,质量怎么样?

安防中学生

QQ

Re:谁用过夜狼的报警器,质量怎么样?

可以考虑我们的防盗报警产品,质量好,价格优,买的称心,用的放心,
深圳华域电子科技有限公司 专业生产:猎豹报警器、99路无线呼叫器、无线家用防盗报警主机、GSM报警器、GSM拨号器,门磁、红外探头、烟感报警器、温度探测器、接收控制器、遥控器、等安防产品。 联系方式:0755-83977529/13554794532 联系QQ: 183060084 李小姐

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:谁用过夜狼的报警器,质量怎么样?

广告就免了吧。。。。先解决问题

安防小学生

QQ

不怎么样。有兴趣用一用SPIDER(蜘蛛)报警产品。让你领略一下名优产品的品质和服务。
安立方网络数字矩阵,VGA数字矩阵,QQ:1023673114 , www.anetvision.com

安防幼儿园学生

QQ

每个产品都有他的特色!不能说好也不能够说不好!我们有产品功能比较全面的,并且产品有自己特有的优势和自己的研发力量.

匿名  发表于 2006-7-22 19:50:48

楼主,其实,我觉得你要多看几家,比如夜狼,深安,小金刚,金富星,猎鹰,天下无贼。。。。等。然后去判断,谁好谁坏。谁都不要信,自己考察最重要。有兴趣QQ聊233662233

安防大侠

Re:Re:谁用过夜狼的报警器,质量怎么样?

楼主请发资料和报价到我邮箱,俺是山西专做各种报警器的.陈生shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防中学生

QQ

Re:谁用过夜狼的报警器,质量怎么样?质量一般价钱高

夜狼产品,007T电话型,主机容易坏,007I主机不错,但电话报警功能有的主机会不行,19楼007A加配件可能是码针没调好,夜狼的机分几种码,007A要特定的码才能对入,007FX探头巡检对主机有影响,有朋友想问夜狼方面的可以问我,我做过夜狼代理对他的产品清楚了解!!007Z型功能不错,但近期夜狼换新主板后主机质量差多了
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题

安防中学生

QQ

楼主我说啊,防盗器那个牌子都一样,那个牌子都有坏机,有好机,只能看运气,主要看服务,售后服务到家的就选那家,一有问题就跑了不管的就没用的,夜狼售后方面一般般,机是给你换,但时间长,打电话问技术部问题,感觉上我比他还更像工程师有兴趣交流各牌子的就加我QQ吧,我QQ里有各牌子的代理经常交流信息
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题

安防小学生

多谢各位兄弟支持!!!

安防小学生

QQ

找我啰.你需要的,我都有:http://hqdzdn.pc12345.com防盗报警专业网:<http://hqdzdn.pc12345.com/>你好,我的防盗报警专业网址:<http://hqdzdn.pc12345.com/>欢迎浏览,请多多指教 《电子制作》、《电子报》、《无线电》等杂志上有我的文章,《电子制作》2006年第6期有我的广告 电话:0716-5978060 手机:13207279795 QQ:330844709 http://hqdzdn.pc12345.com        hqdzdn@tom.com