中国安防论坛

求助

安防幼儿园学生

那位高手有Siten2000D216A\B门禁控制一体机的安装说明,谢谢能否发一份给我?我的邮箱是gzashq@163.com

安防传说人物

智能通

Re:求助

请Siten2000D216A\B门禁控制一体机的厂家与销售公司提供一下!有人在吗?
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

探花

QQ

本人有一 南方贝尔(Bellsouth) 原装子母电话机一台(900MHZ),是我一朋友从美国带回的,我一朋友拿着玩了半天不知对它动了什么手脚(我朋友他自自己也不知道),电话机现在出现问题,电话机每隔几秒钟就发现 滴。。的声音,new call msg waiting 灯也不亮了,不能拔打电话,几乎所有按键失灵,就和手机被锁死了一样症状,用万用表测得电源为4.3V (三节电池)也算是基本正常。现怀疑是无意中被锁死了,使用说明是全英文的和另两份我看不懂的外国文字,对英文说明书研究了一下,发觉没有教人怎么修理的项目,说明书上的联系电话是大洋彼岸的1-800-210-8950,因本人外语太差,口语更不行,无法和他们沟通,所以羞于和他们联系,在网上找资料也没有找到 子母机的相关资料,本人实在是不想扔掉他,现想请教朋友们,如何修好此电话机,有好的建议请给我发邮件guoyun786@sohu.com.多谢,多谢!.
guoyun786@sohu.com

安防传说人物

智能通

联系电话:0755-8393 9690 .
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大学生

re:就那几根线、还有找说明书!

就那几根线、还有找说明书!
哥们儿我抛了块砖~~~、大家有玉的话尽管砸过来~~~~