中国安防论坛

无线远程视频监控方案,支持移动手机监控,手机控制云台

安防幼儿园学生

QQ

Re:无线远程视频监控方案,支持移动手机监控,手机控制云台

wangjun2908@163.com小弟也想要一份,给我也发一份吧,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:我也要一份资料!谢了!邮箱:SGYXPP...

我也要一份资料!谢了!邮箱:SGYXPPS@YAHOO.CN
" }) l1 W5 ^8 C: @& L

安防大侠

re:来一份shenzhendianzihan...

来一份shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防精英

QQ

re:估计楼主没有给大家任何人发邮件吧!

估计楼主没有给大家任何人发邮件吧!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621

安防幼儿园学生

QQ

re:51770298@163.com 发一...

51770298@163.com 发一份

安防幼儿园学生

re:mmlbx@21cn.com 谢了

mmlbx@21cn.com 谢了

安防大学生

QQ

re:感觉同34楼的,不知道楼主能不能发啊。...

感觉同34楼的,不知道楼主能不能发啊。
_ m, k7 d5 W 佩服32楼的,2006年9月19日的竟然能顶起来。
) Y9 D8 R: Z' Y1 c& v! s怀疑37楼的,也就是我,不知道能不能收到。
* B/ K8 z+ s E! ?6 h0 S! {先谢谢楼主:gaoxingjiuhaoba@163.com
小心驶得万年船

安防幼儿园学生

re:我也要一份资料!! 谢谢!! hanhu...

我也要一份资料!! 谢谢!! hanhuyong@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我要一份看看。yslzg2285@163...

我要一份看看。yslzg2285@163.com. 我现在做的是安防经销、工程商

安防小学生

re:65230153@163.com, 来个...

65230153@163.com, 来个具体的资料,这个东西可以考虑推广
. 我有我理想——-——________