中国安防论坛

求助!注册建造师的报名要求!

安防大侠

杂役

QQ
求助各位前辈!听说今年项目经理证已经不能继续考了,都改为注册建造师了,但好像必须有国家承认的大专文凭才可以报名,让人比较郁闷!求助大家,哪位高人知道确切的要求?另外不知道能不能有办法通融呢?我的qq:415908408 谢谢高人指点!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防大侠

杂役

QQ

各位高手、各位前辈,怎么没人支持啊?小弟初来乍到,请多多关照,真的是很迫切的想知道详细情况,望各位前辈多多指点!谢谢!!!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防幼儿园学生

QQ

你最好多去看看建造师考试的考务文件,那里有详细的说明,我的印象中好像没有那么严格,只要工作经历够就可以了

安防传说人物

智能通

一级建造师执业资格实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,由人事部、建设部共同组织实施,原则上每年举行一次考试;二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织的考试制度。考试内容分为综合知识与能力和专业知识与能力两部分。报考人员要符合有关文件规定的相应条件。一级、二级建造师执业资格考试合格人员,分别获得《中华人民共和国一级建造师执业资格证书》、《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。
请多多发帖&交流,谢谢!

安防传说人物

智能通

一级建造师执业资格考试的报名条件   凡遵守国家法律、法规,具备下列条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:   (一)取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。   (二)取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。   (三)取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。  (四)取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。   (五)取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

安防知名大师

QQ

要到哪里报名呢?
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防传说人物

智能通

请到各地的建设主管部门问一下就知道了!!!

安防中学生

re:那也没几个能考的啊

那也没几个能考的啊
小小设计员

安防幼儿园学生

QQ

re:二级建造师怎么考啊?有什么要求啊?

二级建造师怎么考啊?有什么要求啊?
: P4 z+ I- {& Z3 F

安防工作者

QQ

re:不是有相关的部门么,自己去看相关部门的网...

不是有相关的部门么,自己去看相关部门的网站公告就好了.