中国安防论坛

DVR视频采集卡厂家直销,有意请来电!

安防幼儿园学生

本人是波粒智能科技开发公司的厂家直销,如各位对DVR数字硬盘录像卡有兴趣的话请直接与我联系。请各位多多关照!TEL:13360532777 QQ:28182247张小姐

安防幼儿园学生

QQ

DVR视频采集卡厂家直销兼安防技术指导

GB本人是深圳市国汇信息直销工程师,兼安防技术指导。如各位对DVR数字硬盘录像卡有兴趣的话请直接与我联系。请各位多多关照!(0755)83851428/83851588/83851418/83851568 高先生

安防幼儿园学生

QQ

Re:DVR视频采集卡厂家直销兼安防技术指导

本人GB是深圳市国汇信息直销工程师,兼安防技术指导。如各位对DVR数字硬盘录像卡有兴趣的话请直接与我联系。请各位多多关照!(0755)83851428/83851588/83851418/83851568 高先生 [IMG.gif> http://www.guohuicn.com/Products/pro2/main.asp

安防幼儿园学生

QQ

l劳驾给我一份资料,我是湖南的工程商,我的邮件nickyaoliming@126.com,我的QQ594416358

安防幼儿园学生

深圳市长乐东升科技发展有限公是集生产和销售为一体的安防企业,主要产品是监控摄象机,如:CCD摄象机,半球、一体机、防水一体机、22倍一体机、彩转黑、低照度等安防产品。欢迎光临本公司网站http://www.compal.net.cn 网络实名: 长乐东升E-mail: compal@compal.net.cn 如果您有什么需要和要求请与我联系:0755-83059800 83059801 83059802 83059803 联系人:傅先生 13378662146请注意我公司优势产品主要是摄象机,有需要合作的请与我联系,谢谢合作!