中国安防论坛

关于摄像机生产厂

安防幼儿园学生

请问了解情况的朋友,国产安防摄像机的生产厂中,产品质量比较过关的有哪些生产厂家?比如清晰度,色彩还原和平衡,稳定性等方面水平比较上乘的,而且用的是自己生产的板机的厂家。先谢谢回答

安防精英

QQ

关于摄像机生产厂

你想要什么样的设备?在什么环境下使用?每个设备在不同的环境使用效果都不同,你还是说说你的要求吧.
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ

关于摄像机生产厂

就CCD制造技术而言,目前还没有一家纯国产的摄像机,有的只有组装或OEM方式经营的,而OEM的品牌就不会只O一个厂家的,可O的厂家很多也很混杂,因此根本就谈不上质量或者说他O来的东西质量就不会一致(或称离散性比较大)。
有些事换个思维就会产生不一样的结果。

安防幼儿园学生

关于摄像机生产厂

我的习惯是充分了解各个产品的特性, 在设计系统的时候,才会有充分的选择空间. 而非请供应商来包办.

安防幼儿园学生

QQ

关于摄像机生产厂

你可以先说说你的需求,我们是专业的摄象机生产厂家,我们的品牌是ANKD,全部采用自己的板,质量过关,产品的色泽和还原度都表现的不错.有意请来电咨询.

安防幼儿园学生

Re:关于摄像机生产厂

从你们网站看,不是生产厂家啊.

安防幼儿园学生

深圳市长乐东升科技发展有限公司 圳市长乐东升科技发展有限公是集生产和销售为一体的安防企业,主要产品是监控摄象机,如:标准摄象机,半球、一体机、防水一体机、22倍一体机、彩转黑、低照度等安防产品。 在安防市场的白热化的今天,我公司特推出安防强势产品。以优势的产品价格、可靠的产品质量、优质的售后服务来赢得市场。公司产品以技术含量高、品种多样化、质优价宜的优势,已广泛应用于企业、政府机关、交通行业、工厂学校、酒店商厦、住宅小区等场所。在后继的研发中,我们将不断拓展新思路,使产品在创新、集成、品质、服务等方面更优秀、更完善、更适应市场需求。 欢迎光临本公司网站http://www.compal.net.cn 网络实名: 长乐东升 E-mail: compal@compal.net.cn 如果您有什么需要和要求请与我联系:0755-83059800 83059801 83059802 83059803 联系人:傅先生 13378662146 请注意我公司优势产品主要是摄象机,有需要合作的请与我联系,谢谢合作!

安防幼儿园学生

QQ

我们的质量是不错的,可以看看

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,我们的板机都是自己生产的,拥有十几...

呵呵,我们的板机都是自己生产的,拥有十几台西门子贴片机与几条生产流水线。欢迎来我工厂参观。
/ w" ?0 T) y0 x3 j公司网站: www.szdowse.com 0755-29500582
十二年的安防产品(摄像机)制造经验,值得你的信赖! 深圳东视电子 www.balitech.com.cn www.szdowse.com 0755-29500582 QQ:775958295

安防幼儿园学生

re:我是广州爱时达电子有限公司,我们是广...

) ~1 v+ ?5 S- _# Z) W* G 我是广州爱时达电子有限公司,我们是广州明珠星集团的一个分公司,专生产各种款的监控摄像机.
7 {) y) h, l C1 q有意请来我们公司,联系:15915903302陈
9 a$ `! n8 q5 x) T+ g 公司:020--34799897最好是找我
6 a: _/ d1 N' C C2 S7 S% m
加油