中国安防论坛

问个报警联动的问题

安防幼儿园学生

QQ
请问大侠们,周界报警要和监控系统联动,如果和录像机联动,显示器能否自动弹出报警的位置(电子地图),矩阵能吗?如果可以需要什么?矩阵和录像机是不是不需要再像电脑似的装个软件,机器本身就有软件?我一直对这里挺糊涂的,大家教教我吧,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

问个报警联动的问题

怎么没人理我啊

安防幼儿园学生

问个报警联动的问题

没人可以看得懂你说的问题吧

安防精英

QQ

问个报警联动的问题

呵呵!是呀!
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防大学生

问个报警联动的问题

基本理解了。如果你在上海的话,我可以给你一个解决方案。

安防知名大师

态度决定命运,细节关乎成败。

QQ

问个报警联动的问题

此类情况一般有下列几种情况:1、矩阵如果带报警功能,矩阵输出就会响应警情而随着报警通道切换。2、DVR配合切换:需要配置与DVR配套的报警主机,也可达到与报警通道同步切换功能,还可以配置独立的报警系统;如迪信的DS7400 Xi; 再配置 DSR-32B 继电器输出板再与DVR配套的报警主机连接,一般也可获得与报警通道同步切换的功能。3、获得迪信的通讯协议,开发DVR的与迪信报警信号联动功能(属软连接)。
有些事换个思维就会产生不一样的结果。

安防小学生

QQ

re:6楼说的对,一般加个报警盒就可以了。

6楼说的对,一般加个报警盒就可以了。

安防幼儿园学生

re:这个问题不大了 联动的报警,主要是主机能...

这个问题不大了 联动的报警,主要是主机能不能实现你说的功能了 我们公司有这方面的解决方案。
/ @' ]8 @% W. e( n+ f4 m
9 x5 m0 v$ G. \; J+ z4 Y ————————————————————
/ W' K7 C& e" \ ~6 ^! M6 w 更多详情敬请登陆公司网站: www.xitiantech.com
4 o% r! c) o: Z7 y 产品咨询请致电 0731-2660022 传真:0731-2660012
! Q* x* }( T4 Z7 [% S+ O0 w3 S9 F 长沙玺天科技开发有限公司 联系人:彭经理 13517485600
q' U0 I; z% @

安防幼儿园学生

re:DVR上面不是有报警输入接口吗?在红红外...

DVR上面不是有报警输入接口吗?在红红外线主机上加装多个继电器或者成本高的联动输出模块就可以实现了吗
安防领域 安防生活 zfz135@sina.com

安防初生儿

QQ

re:这个容易,主机有那个功能,加个联动模...

这个容易,主机有那个功能,加个联动模块就行了
总线报警产品、联网报警系统、周界防范报警系统、报警周边产品 Mod:136 8235 6920 (张 林) QQ:76305433 http://www.saj110.com