中国安防论坛

有实力的监控厂家进[公告]

安防幼儿园学生

QQ
我是做智能交通的工程商,希望找到一个专业销售监控设备的厂家长期合作,本公司在全国有大量道路监控和城区监控的市场,有意的联系QQ17117900或邮至yinan_its@yahoo.com.cn希望价格公道的厂家人员和我联系,谢谢

安防传说人物

前端设备

QQ

有实力的监控厂家进[公告]

我们也可以谈谈啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防大学生

Re:有实力的监控厂家进[公告]

[TABLE][TR][TD]我是做智能交通的工程商,希望找到一个专业销售监控设备的厂家长期合作,本公司在全国有大量道路监控和城区监控的市场,有意的联系QQ17117900或邮至yinan_its@yahoo.com.cn希望价格公道的厂家人员和我联系,谢谢[/TD][/TR][/TABLE]楼主在哪?我公司主要从事视频+网络传输、接入设备的开发、生产和销售,目前为自营进出口企业,产品销往全球60多个国家。综合我们多年的视频及网络开发技术,主要针对目前的公安信息需求做了一款多业务视频光端机,主要功能有:视频+音频+数据+以太网(10/100M)+电话(可提供4E1)+开关量等业务;适用于道路、城区、高速公路等监控领域,性价比高,可提供OEM、ODM多种合作方式。
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防大学生

如还需其他传输方案(如:网络或者E1专线传输),请随时联系我;希望能够帮到你!
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com

安防知名大师

QQ

楼主我有给你发邮件的哦,如果你有兴趣的话可以给我电话,或者我打过去。我们是深圳专业研发和生产高速球的厂家。我的联系方法都在下面哦!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防知名大师

QQ

楼主你有没有MSN啊我公司现在还没开通QQ,如果有的麻烦告诉下哦!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防小学生

QQ

楼主在哪?

成广告了。楼主所说的有实力指的是什么?交通项目相对而言算大项目,一般来说使用的设备档次较高,如果楼主真的有很多这样的项目,需要和若干家设备供应商合作,这样你才能找到最适合你项目的设备,没有一家是面面俱到的,实际这个设备商可以给你提供设计,但也不是所有设备都是他可以做的,当然你可以自己采购,也可以和他谈一揽子采购计划。例如,PELCO就算是产品系列十分丰富的了,但很少听说用PELCO摄象机的,其各线产品也未必都是很优秀的。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防精英

QQ

我想找有实力的厂家给我放放帐~~~
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防幼儿园学生

QQ

请问楼主是哪家公司