中国安防论坛

做不了最优秀的安防商人怎么办!

安防幼儿园学生

大家好!首先祝所有的安防朋友身心天天健康、业务蒸蒸日上!我是山东一小商人,鉴于本小区接连发生盗窃一事,今日突发奇想——做一家专业的安防器材超市。结果上来一查,居然别有洞天由于本人现在是外行,希望大家多多关照、多多支持。以下是本人的一点想法不知道可行不,还请大家不吝赐教经营项目:大众型防盗报警系列用品、工程安监设计施工系列、以及其他新型适合推广的安防产品经营方法:开设安防用品经营店,推广安防概念、配套安防设立工程,成立专业的顾问队伍;经营优势:本市70%的商业广告牌是咱家的有良好的人力资源,有自己的门面(闲置400平方)就是资金不多不知道投资100万够不?还请高手多多指教!本人联系方式: 姓名: 张勇 性别:男 年龄:34 血型: ab 电话: 0632-5112888(办) 手机:13326320888 13589622222 (换开) 注:大家尽量先发短信因为本人一般不认识的号码是不接的

安防幼儿园学生

Re:做不了最优秀的安防商人怎么办!

第一次当楼主,还请大家不要灌水哦

安防幼儿园学生

QQ

顶!今天同一天注册,支持~!

安防中学生

楼主 的发言很有趣。如果做安防,在山东本地发展一般来讲投资一百万足够,而且可以做一只较为强势的力量进入,只是需要专业的人员,和优质的产品,通过经营获得良好的口碑。不过山东的安防市场发展的还可以,我想楼主还需要了解当地的安防现状:包括人们的认识,政府对这个行业的支持度和动向(因为目前很多政府在大力推广平安城市等安防项目),还有就是当地市场的现状,和发展潜力和方向。楼主应该是在枣市吧,我了解的客户枣市的好象还不多。如果有机会希望能和楼主合作,呵呵……我们是深圳的视频监控设备厂商深圳市奥得高智能科技有限公司--------安全用心铸造www.adgocctv.com 专业视频监控系统产品研发生产商销售热线:0755-26517745 QQ:379096328 MSN:wangnum_1@hotmail.com
[B][FLY][I][MOVE]学仰泳的鱼......游啊......游啊......游[/MOVE][/I][/FLY][/B]

安防精英

QQ

牛人一个啊,从电话号码就看出来了,不知到贵公司运行的怎样了?