中国安防论坛

能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!

安防幼儿园学生

QQ

来一份,谢谢!xrh88888@163.com

安防中学生

QQ

真能获得满意效果吗?对这个技术持怀疑态度。先不说50公里外的人,就说5公里(5000M)不动的物体,用云台微调只怕也半天都捕捉不到。还有就是看这么远的距离,稍稍有点风或者云台在抖动,那怕只有一点点的抖动,图象就抖动得根本没法监视。
QQ:31894563  QQ群:7505998
TEL:13889521068
☆☆☆☆☆智能化技术☆☆☆☆☆

安防中学生

Re:能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!

发份资料价格给我学习。dlg163@163.com

安防小学生

回11楼的兄弟:1.三神云台跟其他云台最大的区别就是你关注的这些问题,比如抖动问题三神的精度可达0.005度.255个预置位跑下来基本没有任何移动,最大的三神有175CM高,比我人高,哈哈!2.三神就是特殊用途的云台一般云台根本没法比,控制精度绝对是一般人想不到的,不然价格也不会高那么多3:对于这一点请放心,目前在上海警备区用的很好,就是跟雷达同步运行,雷达转到哪儿三神同时转到哪,精度很高的.另外在台北101大楼用于整个台北城市监控的.还有义乌环保局\南京污水处理厂都有用的.大家若有客户需要可到上海实地考察!

安防幼儿园学生

QQ

我也要份资料 谢谢zhpwps@126.com

安防精英

2.可将5公里外的人脸满屏显示++++++++++++++++++++++++++人脸有多大?面子最大算36cmX24cm吧,满屏幕显示,细节分辨率肯定要达到0.5mm吧,5公里的距离能分辨0.5mm,相当于300公里分辨3厘米大小的东东,这个,比美国最厉害的间谍卫星还要厉害若干倍啦(一般也就能分辨10公分到30公分的细节)。而且所谓的0.005度的精度,听起来很吓人,不过这么小的角度却相当于5公里以外40-50公分的距离偏差,所以,前面朋友说无法定位人脸也非常正确。

安防小学生

资料已发到各位邮箱,另我司还有许多很好的产品.下次给大家发过去!

安防小学生

15楼的兄弟可否留个联系方式,我给你份资料.你看过后就知道了!

安防知名大师

大哥

QQ

楼主说的有点神,能详细的解释一下吗?
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

QQ

给个资料谢谢!!!!邮箱:chuhb5420@163.com