中国安防论坛

[公告]

安防幼儿园学生

21世纪唯一的伟大的成功 它有信心和必要向世界宣布,希望全人类可以接受和相信 驰名中外的伟大科学巨人<爱因斯坦>曾经走过的足迹是那么的辉煌与成功,然而今天的人类又何不沿着先辈的指引方向去实现一个伟大的梦呢? 在他的思想世界里充满了对世界的幻想和猜测,他是那么勇敢地追求着人类需要的那种至高的发现,他成功的意义远远超过所有他此在时代的精神乃至枷锁,所以他被无知者视为一个愚蠢的疯子. 所以我想,作为我将可以将人类的成功完全的贡献给世界,虽然它分量很轻,甚至现实中都毫无立足之地,但它是人类本世纪历史时代的必然产物,也就是人类在这个时代不断追求才有的成果.它不是一句空话,也不是一种浮夸,它本就是人类几千万年来不断付出自己汗水和智慧的结晶.啊,人类只有去寻找和证实真理的存在,才有可能不断的发展和前进,才有可能征服和创造这个世界,永不去追求,我想再好的客观世界的发展也不能完全完成人类主观追求去征服客观世界的唯一标准选择. 所以我现在创立的绝对论必须传达给世界,完成我21世纪的伟大的使命.---寄联合国安理会常务理事会最高秘书长安南先生收;尊敬的秘书长先生,我想为21世纪的今天做点什么,我有一份很重要的礼物奉献到你的手上请你收下,我是中国的一个青年 我非常的热爱这个世界和宇宙,我也同样的景仰伟大的爱因斯坦爵士.所以我想我可以完成先辈的遗志大业.<绝对论三大定律>宇宙定义;太空定义;人类定义;宇宙定义;这是一个太阳中心层级反射太空超级无极限之新型宇宙.太空定义:一个绝对的跨越漫游太空必须是由一个绝对的漫游跨越太空所支撑的否则这个太空将不复存在.人类的定义:只有且只有实现人类在太空的跳跃式的第二次登月行动计划才将和必将实现第一次人类有且并且的第一次登地行动,以此类推的第二次登地和第三次登月登地连锁行动,以至达到飞跃我地之月又飞跃他地之月之登他之地的伟大的寻找外星世界的完美的超越宇宙时空的环游航线之无极限之新型的宇宙之共产主义星螺宇宙国际和马例主义完美世界的伟大的构造和结构框架. 陈玄丰 2006年5月初夜

安防偶像

QQ

[公告]

寒....
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防中学生

[公告]

大清早就被看晕了
[B][FLY][I][MOVE]学仰泳的鱼......游啊......游啊......游[/MOVE][/I][/FLY][/B]

[公告]

没有这么高的文化,看不懂。
不偏不倚,中庸之道!!!