中国安防论坛

大家帮帮忙啊!!

安防幼儿园学生

QQ
我们在无锡做的一个工程,有6个红外一体摄象机,刚挂上去没有问题,但过段时间后这6个摄象机接着接着坏,换了新的上去又坏,不知道是怎么一回事!!求大家帮帮忙,分析一下嘛...谢谢大家了,是一个饲料厂!!还有其他几个枪机和红外一体机是一起供的电,,其他的都没有问题,就是那6个红外一体机坏,都换了9个了...郁闷啊

大家帮帮忙啊!!

这6个红外摄象机坏的现象是什么?你返修时厂家怎么说?电源使用的是12V还是220V,设备本身散热如何?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防知名大师

QQ

大家帮帮忙啊!!

你那6个的位置是不是有很大的灰尘粉尘这这些东西呢?你换上去的是马上就坏还是过了一段时间才坏的呢?如果是后者情况的话我建议你用的防护罩要密封性能好的。有些时候灰尘也是摄象机的一个致命杀手的!或者是你的线路有短路现象,用的是220V的电呢?在有可能就是你拿的摄象机根本就是垃圾!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

QQ

大家帮帮忙啊!!

谢谢大家回帖哈,我用的是12V的电源,坏了就是无视频信号,厂家是个垃圾,他们去查了,说的我们线路有问题,他们的摄象机应该还可以,是安尼的!!

安防幼儿园学生

QQ

大家帮帮忙啊!!

粉尘是有点多,是个饲料厂,挂上去是过段时间才坏的!!

安防中学生

大家帮帮忙啊!!

是红外半球摄像机的红外灯出的问题,为了要达到红外灯的投射距离厂家会把红外灯的功率开得很大,时间长了以后红外灯所发出的热量就会把CCD以及机板烧坏。低成本达到高收益,现在很多厂家都会这样做的。葳林森科技在台湾的半导体通路与CCTV产业中一直居于领导者的地位。自八十五年成立以来,公司架构主要区分为组件事业处与成品事业处,分别从事IC代理业务及安全监控产品的产制销售。并以业绩开创与风险管控并重的营运模式,维持公司稳定获利能力。葳林森科技主要业务在安全监控领域,所生产之各式彩色摄影机、图框处理器、数字录放机等均居领先地位。主要市场遍布全球,通路广建且与各地客户关系长久而稳定,产品品质优良且价格极具竞争力,并能掌握市场先机适时推出新产品,凡此均确保葳林森科技长期领先优势。除安全监控产品外,葳林森代理各式IC半导体如模拟、数字转换IC,数字信号处理IC、电源供应管理IC等,广大客户群分布于台湾主要产业如TFT-LCD、数字相机、投影机、笔记型计算机、通信设备等,并屡获国外原厂奖项及国内客户好评。随着安全监控产品重要性日益为市场接受,未来的产业趋势必将朝向自有技术与系统整合发展。藉由不断地技术创新及逐步跨足其它领域,葳林森科技将利用安控产业的成功经验,成就未来更具爆发性的成长。北京天络伟业科技发展有限公司台湾葳林森股份有限公司北京办事处。电话:13911650003何开琦

安防精英

QQ

大家帮帮忙啊!!

可能是质量问题吧?
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com