中国安防论坛

武汉外滩要做监控系统工程,有4公里长的范围,楼主觉得用什么作为传输介质比较好

安防小学生

武汉外滩要做监控系统工程,有4公里长的范围,楼主觉得用什么作为传输介质比较好啊?
~)~ 奔跑的蜗牛!

安防传说人物

智能通

Re:武汉外滩要做监控系统工程,有4公里长的范围,楼主觉得用什么作为传输介质比较

已解释,请查!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防传说人物

智能通

Re:武汉外滩要做监控系统工程,有4公里长的范围,楼主觉得用什么作为传输介质比较

4公里长的范围不小啊!

安防幼儿园学生

QQ

光端机,远程传输比较好

安防传说人物

智能通

不一定,要看具体设计!

安防中学生

QQ

光纤吗
jcs

安防传说人物

智能通

看要求,看环境,看条件!

安防幼儿园学生

QQ

下面的内容也适用与楼主的需要,请大家参考!如有漏洞请指正!!! 远程监控,网络集中监控可选用最新的第三代全数字监控系统产品,原理为:1、如果是网络摄像机:摄像机将采集到的视频转换为数据包,压缩后通过RJ45流服到网络,如果是点对点光缆就进入光纤收发器后到监控中心端由配有系统供货商提供的监控软件主机与摄像机端进行双向交流!如果是点对面到监控中心应先入HUB后再进入配有系统供货商提供的监控软件主机与摄像机端进行双向交流。2、如果是网络视频服务器:视频服务器将普通摄像机采集到的视频信号转换为数据包,压缩后通过RJ45流服到网络,如果是点对点光缆就进入光纤收发器后到监控中心端由配有系统供货商提供的监控软件主机与摄像机端进行双向交流(主机端也可用IE直接观看和控制)!如果是点对面到监控中心应先入HUB后再进入配有系统供货商提供的监控软件主机与摄像机端进行双向交流。也可以做多点对多点监控系统。由于光纤的带宽理论上带宽足够大(我公司第三带全数字监控系统每一路全实时352*288监控图象和双向控制只需250K网络带宽从这一数据看光纤几乎可以传输无数多路监控)也就自然可实现一系统监控多级联网传输多级监控了。 您的系统应该是在第三代监控未出现或未成熟时所编写的,租用专用光纤的成本好高好高,从国情或经济效益出发当您使用第三代监控即可节约网络资源也可降低你的系统运行成本(我产品木前有针对中国网络状况提供相应解决方案例如ADSL自动拨号,自动动态IP寻址等)。针对您的上述需求可采用我公司的网络视频服务器,因为前端监控环境的不同您可以随意选用您需要的功能型摄像机,我公司视频服务器可支持一机多路摄像机输入(如一路,两路,四路音视频全实时清晰度可调最高每路704*576,帧率可调最高每机100帧),并提供起他数据传输接口。监控中心可支持理论无数路同机监控,我公司监控系统软件最大16路同屏显示支持万能切换方式,我公司监控系统软件免费提供!
针对中国市场研发、生产、推广第三代全数字式监控系统,运用现有网络实现点对点,点对多点,多点对多点的集中、实时多媒体、流媒体音视频监控!征寻各类合作! 联系人:吴明灯 电话:020-83660158/13632422111 MSN/E_Mail:wumingdeng@hotmail.com 腾讯QQ:154604228

安防工作者

QQ

上楼说的有没有演示地址啊!!!给大家看看吗
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防知名大师

探花

QQ

无名大侠!请上 《远程监控以目前网络环境行得通吗》 论坛上集集好吗,等候您的光临,如能很好的解决问题,我们一定有合作机会
guoyun786@sohu.com