中国安防论坛

安防问题一谈

安防大学生

QQ
按此在新窗口浏览图片此主题相关文件 204122.doc

安防大学生

QQ

re:监控中摄象机在照度较暗的条件下,宜采用什...

监控中摄象机在照度较暗的条件下,宜采用什么机子啊,请各位高手指点

安防知名大师

天道酬勤

re:一般是用日夜两用的摄像机,加上红外灯后,...

一般是用日夜两用的摄像机,加上红外灯后,会更好。用黑白超低照度的摄像机也可以。
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

re:低照度也罢,加红外灯也罢。成像质量均达不...

低照度也罢,加红外灯也罢。成像质量均达不到我们的要求。(我们要求能分辨目标的脸部特征)因而每次发案都必需使用软件进行深加工。麻烦不说,还不能作为直接证据。晕!请问各路神仙,谁有高招?
老不死的

安防大学生

QQ

re:那跟所采用的摄象机有关啊 你的东东多少线...

那跟所采用的摄象机有关啊 你的东东多少线的啊 录象的像素呢?===成本又高了点啊===

安防幼儿园学生

re:复5楼:成本又高了点啊===!!!阁下可...

复5楼:成本又高了点啊===!!!阁下可知我们有多少办公经费?2万/月!!!水、电、 话、出差……,全包!不过,有工程需要的话还可向财爷打报告申请拨少量专款。注意!少量!!!阁下有无平、靓、正的介绍过来?不胜感谢!
老不死的

安防中学生

re:谢谢

谢谢

安防幼儿园学生

re:还不如用普通摄像机+白炽灯

还不如用普通摄像机+白炽灯

安防幼儿园学生

QQ

re:还不如用普通摄像机+白炽灯

还不如用普通摄像机+白炽灯
北京鑫三友公司:网络系统集成,综合布线,入侵检测,安全防护。方正硬件防火墙。 010-82573822-213 高志刚 QQ:42286877

re:什么环境用的?别光说黑。是否现场保密?关...

什么环境用的?别光说黑。是否现场保密?关键点是否允许补光?〉〉〉〉〉〉
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363