中国安防论坛

我司现在平安城市拿下近500个点,关于传输平台望能拿到价格合理的产品。

安防幼儿园学生

QQ
拿下近九个街道办的监控,一类点和二类点共有500多个,现在光端机选择上出现困难,主要是性价比,有此产品的请给出报价和特点!

安防小学生

QQ

我司现在平安城市拿下近500个点,关于传输平台望能拿到价格合理的产品。

有需要三洋摄像机的,我们可以聊聊签名处有联系方式

安防幼儿园学生

你们是哪个城市的?

恭喜楼主了,这样的项目,光传输设备造价可是不低了。从技术角度说节点式也许不错。设备档次怎么样?
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

我知道平安城市的中控部份选用的是HONEYWELL---MAX1000矩阵系统.如有此方面的需求,可以来电咨询!我司是专业从事闭路电视监控系统的厂家,是HONEYWELL集团ULTRAK系列产品在中国地区的一级代理商,详情请登陆公司网站:http://www.whylbj.com ,欢迎来电咨询! 公司信息:北京文豪永联科贸有限公司联系人: 小吴电话: 010-63390662-203传真; 010-63438662email: wxj5261992@163.com
MAX1000系统中国一级代理!联系人:吴经理  手机:  13146020463

安防中学生

QQ

Re:我司现在平安城市拿下近500个点,关于传输平台望能拿到价格合理的产品。

[TABLE][TR][TD]拿下近九个街道办的监控,一类点和二类点共有500多个,现在光端机选择上出现困难,主要是性价比,有此产品的请给出报价和特点![/TD][/TR][/TABLE]楼主,你怎么不留下个联系方式啊?我公司是光端机的专业生厂家。价格这块都不是问题,绝对不会让你吃亏。我公司前几天刚做了个一类点的监控,不知道你现在这个项目是在哪?如你觉得可以咱们最好电话沟通。
深圳市视频实业有限公司 视频光端机厂家 联系人:甘宁 电话:0755-88260907、13048946910 QQ:4117817

安防中学生

QQ

re:要人工吗?

要人工吗?

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主搞几个点给我做做啊,摄象机从我这走啊

楼主搞几个点给我做做啊,摄象机从我这走啊
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:支持一下!

支持一下!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

安防知名大师

QQ

re:楼主有没有需要用到高速球的这个方面的东西...

楼主有没有需要用到高速球的这个方面的东西呢
7 u: \) p% H7 U我公司的高速球完全适合现在的平安城市的项目要求的哦
& w0 O; Q2 c1 e* C) `7 `) ~. ?$ `如果可以的话可以先到我公司的网站上去看下的哦
9 H% E8 n5 R! a2 O& kwww.domenor.com
( `/ n" k# D2 y4 ^3 e; r如果觉得可以话希望楼主给个电话 大家在仔细的交流一下哦
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306