中国安防论坛

我想开安防产品店铺-----谁愿意提供产品?

安防小学生

QQ
我位置是河南漯河市-------学的机电专业,弃职想经营安防产品兼做工程,谁能供货,但货款能否缓一段时间。因为我的资金有限,刚找好的门面房及装修。Q Q 634332459 weihua-2005@163.com
河南 漯河 安防专卖店 QQ:634332459

安防小学生

QQ

您好!我是深圳市兆科泰电子有限公司的,我司现有门禁机和控制器特价出售;单门控制器KMJ2010:400元 双门控制器KMJ2020:450元 简易门禁机EM200: 100元 简易门禁机 EM100: 60元。详情敬请光临我公司网站 http://www.szkert.com.cn产品质量:三个月包换,三年免费保修让你买得放心,用得舒心。希望有机会合作。地址:深圳市彩田南路彩福大厦鸿福阁12楼F室; QQ:395483187电话:0755- 82944568/ 82944528 传真:0755-82944598网址:http://www.szkert.com.cn E-mail:reji417@126.com
深圳市兆科泰电子有限公司专业生产门禁产品,各位可以去我公司的网站逛逛:www.szkert.com.cn 0755-82944568。QQ:395483187

安防幼儿园学生

你好,我是珠海鼎视电子的。我公司是专业生产网络视频监控产品厂家。其中包括,嵌入式网络视频服务器、无线CDMA视频服务器, IP网络摄像机,音视频采集卡。产品从压缩算法到软件功能都是我公司自主研发、编写的。无论在产品的功能以及升级维护上都有优势和特色。如有需要,欢迎您与我联系!联系人:朱杏红 TEL:0756-3330219 TM:395778367 MSN:dixontek@hotmail.com网 址:http://www.dixontek.com Email:market@dixontek.com
珠海安迪电子科技有限公司-专业研发生产销售音视频采集卡,IP网络摄像机,网络视频服务器 TEL:0756-3883386 MSN:dixontek@hotmail.com Email:dixon@adeglobal.cn

安防幼儿园学生

QQ

Re:我想开安防产品店铺-----谁愿意提供产品?

深圳市倍霖达科技发展有限公司是红外防水摄象机生产厂家,公司还代理美国CK,日本艾礼富,德国BOSCH(迪信)报警产品,欢迎来电咨询!0755-83981533 83981766 胡占明 公司网站:www.bldcctv.com

安防幼儿园学生

哥们,努力把

安防传说人物

前端设备

QQ

不错,自己创业,我支持你
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

本公司研发、生产红外线夜视监控系统,您如有需要欢迎跟我们联系。公司网址:www.sheenrun.com我的邮箱:zhouhsh@sheenrun.com

安防小学生

QQ

我愿意与您合作! 北京慧集智恒科技有限公司是一家新型的民营高科技股份制企业。公司本着建一流产品、建一流渠道的企业发展方针,目前已经发展成为了一家集工程承接、产品研发、销售代理为一体的综合型系统集成公司。作为国内最早一批致力于从事小区智能化、智能大厦、校园网、计算机网络等系统集成建设的专业公司之一,公司在公共安全防范工程、智能化小区、智能楼宇自动化控制、计算机、通讯、卫星电视通信及物业管理服务等弱电系统工程方面,积累了丰富的从业经验,服务对象函盖银行、海关、办公大楼、宾馆、住宅小区、学校、医院等诸多领域。现公司向各个省市诚招产品代理商!!!!!! 产品包括:1、 彩色/黑白摄象机2、 彩色/黑白半球摄象机3、 防暴半球型摄象机/内置云台半球型摄象机4、 黑白超低度星光级摄象机5、 彩色日蚀型道路监控摄象机6、 红外防水摄象机7、 云台云镜控制器8、 视频分配器9、 视频切换器10、 室内外云台精选11、 球型云台精选、联系电话:010-82893714转1009 王妍婷QQ:116942241 MSN:wangyanting1314@hotmail.comE-mail:wyt_88888@163.com公司网址:http://www.hjzh.net

安防幼儿园学生

QQ

代理,合作深圳市西屋科技有限公司(www.westhome.cn www.westinghome.com)现已开通网络视频服务器远程演示!欢迎登陆!诚征各地代理,经销。门禁控制器,网络视频服务器(1.2.4路)有意者请联系:0755-82025178 /82025078朱经理或发邮件:westinghome@126.com我们将以最优惠的价格,最大的利润空间,共同发展,实现双赢

安防小学生

我既做工程又做产品,如有需要可以电话联系,也许会有意外惊喜。