中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: siputekjxc

无线可视门铃

安防幼儿园学生

re:给我份资料好吗?QQ:358882001...

给我份资料好吗?QQ:358882001 E-Mail:weize_ou@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:提供2.4G数字化无线可视对讲门铃方案....

提供2.4G数字化无线可视对讲门铃方案.
+ G# {' {7 O9 |, |. W4 r: w" e( \% U有兴趣请跟我联系.谢谢
0 }$ F! X$ x/ c) c, D. ]( r" J% m; P 移动电话:15975608840
$ i' w" ?" W& V- z电话:34700517
7 [* ~" e+ W) [0 [ QQ:156691871
. n" d$ a; H q7 Z$ c$ O4 s6 s Email:jgb13580@163.com
3 P5 Y# Y% z- d( V/ L9 [$ c 谢谢
开发:前端图象采集板;ip camera;SD卡微型摄录机方案,2.4G数字无线可视门铃方案.联系人:纪桂彬;电话:15975608840;Email:jgb@foxarm.com;QQ:156691871

安防幼儿园学生

QQ

re:我也很感兴趣,可以请楼主发份详细资料给我...

我也很感兴趣,可以请楼主发份详细资料给我不,linkaeser@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:麻烦楼主来份报价和资料吧! lz...

麻烦楼主来份报价和资料吧! lzz.8448@163.com
矽谷视讯电子有限公司福建客服中心 全心致力于安防系统设计。安装。销售.....。。。。详情请咨询..www;xigu-sx.com

安防幼儿园学生

re:来份资料及报价,谢谢!!sxh1...

来份资料及报价,谢谢!!
8 p& @) @% i" O% b. ?4 C
6 B: s+ a! b+ o/ E# h; E/ Z: t* isxh19842003@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:麻烦给份资料和报价 谢谢楼主

麻烦给份资料和报价 谢谢楼主