中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: suhonglong

[讨论]如何做好安防??

安防幼儿园学生

QQ

看到你们这么讲, 我对我自己的产品都没有信心了, 我是湖北襄樊的, 属于国家二级城市,但是是湖北省第二大城市,规模仅次于武汉市,这几年襄樊发展的速度非常快,其他大城市有的,襄樊也有了!我现在在襄樊的一家规模特别小的公司里 做安防产品的销售,公司代理的品牌是深圳的 黑猫卫士 不晓得大家听说过没有 ?如果没听说过,那我可要晕到了,不知道这个产品在襄樊这样的城市好不好销售,希望大家能给我提一些意见和销售方法,本人感激不尽,我的QQ:2548291 两個耳洞oО Email:2548291@qq.com 真的希望有做这方面的前辈能和我联系,和我交流以下~~!还有一个问题, 想问大家, 做安防这个销售, 前景怎么样?谢谢大家 ~!

安防幼儿园学生

QQ

我决的做销售,首先要有自信,对公司要有信心,对公司产品要有信心,如果这点都没有还是换工作好了安防现在这个行业在中国才兴起的10多年的时间,而且以前都是国外的一些产品垄断了市场上.现在国产也慢慢兴起来了市场上的产品也很混乱.我认为大家还是要多支持一下国产哈哈

安防幼儿园学生

QQ

Re:[讨论]如何做好安防??

[TABLE][TR][TD]还是作国际品牌好,不用出去跑,看了你的产品,他自己会打电话过来问,呵呵,你只介绍给他听就好了,价格不是问题,但公司一定要有规模。[/TD][/TR][/TABLE]同意这种说法,我觉得安防市场确实很难做大,尤其是产品优势不明显,社会关系不过硬的情况下.大树底下好乘凉,我觉得做业务的话,就是要找大树啊,但大树要求要高,门槛要高,并不是每个人都能进得去,至于社会关系,如果说是一个刚毕业的学生做业务,那是需要一定的时间去适应这个社会,才能开拓市场的,这是需要一定时间的积累的,并不是一天两天就能赢得别人对你的信任.所以,任重而道远,做业务同行们,大家互相打气吧!

安防精英

QQ

感谢13楼,谢谢啊!
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防小学生

QQ

我都做三年了.我觉得最重要的是勇气!还有自信,想当初我连话都不会说的人,现在也挺滋润,哈哈.说句狂话,无哪家公司还没人敢不要.嘿嘿交流而已,请别介意

安防幼儿园学生

QQ

没有付出哪有回报````这点是谁都懂的` 你走到现在肯定也不容易` 对吧15楼

安防精英

QQ

踏踏实实做就好了,虽然说大树底下好乘凉,但是哪家大公司不是一点点做起来的!?