中国安防论坛

有哪位能指点街道的监控方案?

安防中学生

QQ
诸位大侠,我有一工程,是一乡镇街道,镇上街道面积较广,不求全部监控,在一些重要的点做监控,初步计划安装32路摄像机。最远的在2500米左右,有条件外部走线。请问诸位用矩阵还是DVR?还有视频及控制信号传输问题?什么传输方式,哪一种性价比最高?有经验的高手请指点一二。谢谢QQ:7292220 邮箱:smqlydz@163.com

安防中学生

QQ

Re:有哪位能指点街道的监控方案?[推荐]

你这个项目我认为最好采用光纤来做,通过视频光端机来传输图象。效果可以说别的方式没法比。而且系统稳定、好维护。
深圳市视频实业有限公司 视频光端机厂家 联系人:甘宁 电话:0755-88260907、13048946910 QQ:4117817

安防幼儿园学生

QQ

在这种情况下,采用双绞线传输比较理想.一、采用双绞线传输可以节省施工费用和成本。二、采用双绞线传输保证了图像的远距离传输质量。三、采用双绞线传输便于日后的维护和扩充,而且此技术在目前比较成熟。

安防精英

QQ

你这种情况采用共缆传输技术最合适。既省钱又能保证图象质量。可到www.ciet.cc去下载方案。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防中学生

QQ

感谢大家的指点。方案最好从性价比方面着手,推荐产品可以,但要本着对技术认真负责的态度。1楼:谢谢你!这样的整个工程下来就线材得多少资金投入呀。现各级政府轰轰烈烈的搞“平安”,以后的工程也会很多,若没有价格竞争优势一定是不行的,能给我一份光端机及光纤的价格吗?2楼:感谢您无私的帮助!能留个通讯方式吗?以便一些不明之处向您请教。3楼:谢谢你!我从没用过共缆,只是在论坛上听过。技术上会有困难吗?

安防中学生

QQ

已给你发邮件

安防精英

QQ

我觉得还是用光迁稳定
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防精英

QQ

共缆技术在国内监控领域已运用几年,有许多成功案例。但选择产品一定不要完全以价格来衡量。而要确认产家的技术实力,看是否有该产品的多个成功工程。是否现场服务等。确定前,要多方咨询该方面的专家。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防中学生

QQ

Re:Re:有哪位能指点街道的监控方案?[推荐]

[TABLE][TR][TD]感谢大家的指点。方案最好从性价比方面着手,推荐产品可以,但要本着对技术认真负责的态度。1楼:谢谢你!这样的整个工程下来就线材得多少资金投入呀。现各级政府轰轰烈烈的搞“平安”,以后的工程也会很多,若没有价格竞争优势一定是不行的,能给我一份光端机及光纤的价格吗?2楼:感谢您无私的帮助!能留个通讯方式吗?以便一些不明之处向您请教。3楼:谢谢你!我从没用过共缆,只是在论坛上听过。技术上会有困难吗?[/TD][/TR][/TABLE]楼主知道我为什么推荐你用光纤吗?因为我有个福建的客户也做了个镇里有项目,他们好像用的是双绞线,效果真的是不好说,现在正忙着改造。现在的线材不是涨得很厉害吗,光缆现在也不是很贵,4蕊1000米的好像是2000多点。光端机的话你可以找我,价格绝不会让你吃亏。
深圳市视频实业有限公司 视频光端机厂家 联系人:甘宁 电话:0755-88260907、13048946910 QQ:4117817

安防大学生

Re:Re:有哪位能指点街道的监控方案?[推荐]

邮件已经发到你邮箱,请查收!
专业、服务、灵活的新一代领先光通信网络解决方案供应商。 深圳市讯记科技有限公司 Http://www.comark.cn 联系电话:0755-26055466/5499 Ext:603 13066988513 刘先生 电子邮件:boblb@163.com