中国安防论坛

[求助]我的8800卡有问工程师们 救命啊

安防大侠

QQ
先说我是做维修的,今天修一个8800视频采集卡故障是:装卡不显示 我把8个878都除掉了,还不显,换6150。HC244。28。63636MHZ晶振等故障不变。背面检查供电也没短路。除掉1016 ,可开机 PC提示安装PCI设备驱动。没办法了,难道PCB自身有问题吗? 还有一个也是8800故障是:驱动找到6路音频(已正常安装)10路视频(2个没安装上,在其他设备上显示多媒体视频控制器设备号正好是少了的那两个音频的,但功能号显示为:1 ;还有一个安装好但显示叹号,要求重新启动,但重启无效) 相对的那两个识别错的878已经换过,没用,~~请这方面的高手指点,或加的QQ15649770kof_cheng@163.net大哥们传点在这方面对我有帮助的资料好么。好比卡的工作原理什么的。或芯片的各脚功能,或重要脚功能,或检修方法,步骤什么的。帮帮我农村来的孩子,好不容易找的工作,3个月了,在胜任不了我就该走人了,主要没有人带,哎,,难啊,
深圳安信技术科技有限公司2010年 新出品牌-----定鼎牌摄像机 我们相信有技术实力的团队才能做出像样的产品  对目前销售的摄像机效果觉得不理想的可以考虑联系我.一定不让你失望!
WEB::www.axav.com.cn   
程先生:13713964371

安防大侠

QQ

[求助]我的8800卡有问工程师们 救命啊

大哥们救命了,谢谢你们了
深圳安信技术科技有限公司2010年 新出品牌-----定鼎牌摄像机 我们相信有技术实力的团队才能做出像样的产品  对目前销售的摄像机效果觉得不理想的可以考虑联系我.一定不让你失望!

安防大侠

QQ

Re:Re:[求助]我的8800卡有问工程师们 救命啊

[TABLE][TR][TD]楼主哪里的呀.我们同病相怜呀.郁闷呀.[/TD][/TR][/TABLE]河南的,洛阳,加我QQ15649770

安防小学生

Re:Re:[求助]我的8800卡有问工程师们 救命啊

偶也不懂,帮你顶。。