中国安防论坛

(寻)安防资质等级申请所需保密制度,质量保证制度范本

安防幼儿园学生

re:以上那位有了,给我一份啊 jmd@1...

以上那位有了,给我一份啊 jmd@163.com

安防幼儿园学生

re:哪位XDJM有了,给我一份啊 ,谢谢!...

哪位XDJM有了,给我一份啊 ,谢谢! zhangwee093@163.com

安防幼儿园学生

re:二楼朋友给我发一份,谢谢

二楼朋友给我发一份,谢谢
朋友

安防幼儿园学生

QQ

re:发给我一份安防资质等级申请,谢谢,...

发给我一份安防资质等级申请,谢谢, EMAIL: jackpzg@163.com
彭总

版主

re:保密制度应该依据我国现行的有关保...

保密制度应该依据我国现行的有关保密的法律法规相关条款,结合安防行业的特点,对相关人员、工程资料、动态信息、商业合同等等方面作出切合实际的规定。
质量保证制度应该从工程的方案设计、人员和设备投入、工程设备器材质量把关、施工方案和流程、过程管理、竣工验收和售后服务等等环节入手,制定符合相应规范要求的规定。
4 w2 R# f8 x8 G4 G
. A+ |! Q5 S8 j% s

安防幼儿园学生

QQ

re:也给我发一份吧,谢谢.whsfgsfgs...

也给我发一份吧,谢谢.whsfgsfgs@sina,com
王晖

安防幼儿园学生

QQ

re:兄弟 也给我来一份吧` 我们老总把这个任...

兄弟 也给我来一份吧` 我们老总把这个任务分给我了 急用`` 谢谢
3 b V) b Y1 i# H zhanghongliang136@163.com

安防幼儿园学生

re:哪位兄弟有啊??发份给我行吗?谢谢!邮箱...

哪位兄弟有啊??发份给我行吗?谢谢!邮箱:inpekcn@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:给我也来一份x_guoqing@163....

给我也来一份x_guoqing@163.com

安防幼儿园学生

re:急求《系统质量管理制度》、《系统维护与维...

急求《系统质量管理制度》、《系统维护与维修保养服务措施》、《主要系统设备、检验仪器明细表》
- }" v& {) w9 a( S* L7 ?" k现要办《安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》。需要《系统质量管理制度》、《系统维护与维修保养服务措施》、《主要系统设备、检验仪器明细表》,请问哪位前辈处有范本?请告诉我或发到我邮箱。我的邮箱为yingtaikeji@126.com