中国安防论坛

[求助]关于吊球云台的问题!兄弟我急啊!~

安防幼儿园学生

QQ
16路监控用的是康银的卡和软件现在的问题是!6好和16号摄象机不好用!转6号不动转16号6号跟着一起转,就是任何操作16号的动作6号同样会转!~急啊帮帮兄弟吧!~我看过地址码地址码都对协议都是HY请帮忙啊!

安防幼儿园学生

QQ

可以换一下485转换头,重先设置一下地址。单独试一下每个云台。珠海市中腾电子是专业从事安防电子产品研发、生产为主、销售为副的高新技术企业。公司拥有专利技术及知识产权,有一支掌握高尖端电子技术的研发团队及现代化电子产品加工厂。创造需求,商机无限"!在别人看来没有希望的时候,我们可以找出希望;在别人觉得某行业产品饱和的时候,我们看出短缺;在别人认为目前是安防产品销售淡季,产品卖不动的时候,我们可以创造商机,开发生产出一些国内外独创性、供不应求的新产品! 余海蛙 13527220698==================================珠海中腾(安腾)电子有限公司地址:珠海九洲大道东亚大厦B-506#电话:86-756-3369130/3376932/3361963传真:86-756-3347684 QQ:543942214Http://www.amtem.comemail:zhuhaiamtem@163.com

安防中学生

QQ

先仔细检查一下云台的地址是否和软件设置相对应.
五湖四海皆兄弟,四面八方来相聚! QQ:651172347 MSN:lh_ctk@163.com Email:lh_ctk@163.com

一般这个问题就是地址码问题,既然楼主检查了,就真不清楚了,难道控制系统中通道紊乱?你可以一个一个试
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

QQ

我检查过地址码和软件上的地址码没问题!于洪说:"难道控制系统中通道紊乱?"可能就是这个问题因为我转16号居然6号转了16号这时没有云台!转6号6号也转而且软件上的地址码不一样6是6 .16是16,小弟我已经劲皮力尽!小弟我昨天加班到12点还是没有弄好~!那位大哥帮帮我吧!

安防精英

QQ

换个地址码,再仔细检查其它地址码。
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防幼儿园学生

QQ

我换过什么都换了!地址码拨特率!协议!大家请说具体一点吧!

安防幼儿园学生

QQ

看看解码器的地址,是不是6号和16号一样了,如果不好用在把软件从新安装一下

安防小学生

QQ

现在解决了吗?

安防幼儿园学生

QQ

你的问题解决了没?控制线你接地了没?