中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: zsj520

我想结交全国各地的安防界好友

安防幼儿园学生

QQ

Re:我想结交全国各地的安防界好友

郑州中普小陈专做门禁停车场QQ:304014442
郑州中普科贸有限公司专业从事门禁一卡通```停车场系统```考勤系统```电子巡更.现广招河南省内二级代理商,热情欢迎安防人事来电咨询!电话:0371-68208915 13633804874 QQ:304014442 地址:郑州市东风路9号新科大厦507室

安防小学生

QQ

我是 新手,愿意向大家多学习!我QQ524559867

安防幼儿园学生

QQ

我想向大家学习有关这方面的。不知道各路的朋友能帮忙不?本人多多感谢

安防幼儿园学生

QQ

大家好我很高兴能与你们交朋友

安防幼儿园学生

QQ

我们公司是生产楼宇对讲设备的专业厂家,我公司涉足本行业较早,成立于1996年,公司管理体系完善,于次年通过了ISO9002体系认证。产品品牌“TOP”(中文音译“梯欧琵”)具有很高的知名度、产品质量优异、售后服务完善及时,具有很高的性价比,工程商使用我司产品后均对我司产品有很高的评价;在《慧聪商情》安防栏目今年四月的同类产品评选中,经该杂志组织的国内专家和知名工程商评比,我司入围安防国内十大品牌。2005年连续获得(中国市场公认十佳畅销品牌)(智能家居十大推荐品牌)等荣誉称号,产品销售及服务遍布全国各地,并远销东南亚,欧洲等地区。我们将本着“尽善尽美、尽心尽力”的崇高信念,不断耕耘,以诚信广交天下朋友,携手共创中国安防最美好的未来!星光楼宇:陈玉诚13725154446020-37203156/39408858E-mail: topgzb@126.com QQ:289296811

安防中学生

QQ

QQ285698732 13928630053,主做家居防盗报警器
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题

安防幼儿园学生

美多经典打造对讲

安防中学生

QQ

大家好.我是江苏的.当你闲暇时要想起我!哈哈!!!我们是......同行朋友知己.051251278732

安防幼儿园学生

QQ

加我吧。QQ:46337693

安防精英

QQ

呵呵
VWEB2010&2005方案网络视频服务器设计公司和生产厂家,可提供整套设计方案,有意欢迎来电或到我们公司洽谈. 联系电话:075582469471 蒋达发 QQ:11635833 MAIL:jdf888@163.com www.manucode.com 深圳市展华科技发展有限公司