中国安防论坛

*****采购、寻求区域代理******

安防幼儿园学生

QQ
我公司是辽宁盘锦市一家专门从事安防监控工程的企业,有渠道常年承接监控报警工程,销售安防产品。近期将有两个工程需要大量采购。现在正寻找一家产品档次高、质量可靠、价格适中、有信誉具备核心竞争力在辽宁或辽西地区无代理经销点的安防产品做代理.如果你有上述优势,请尽快与我公司联系,希望长期合作。(请把贵公司产品资料、相关报价、加盟相关材料发至本公司邮箱)如需详谈以下是我公司联系方式:联系人:姚经理 电话:0427-7802485 13008227888邮箱:pjztdq@163.com

安防小学生

QQ

Re:*****采购、寻求区域代理******

您好!我是深圳市兆科泰电子有限公司的,我司现有门禁机和控制器特价出售;单门控制器KMJ2010:400元 双门控制器KMJ2020:450元 简易门禁机EM200: 100元 简易门禁机 EM100: 60元。详情敬请光临我公司网站 http://www.szkert.com.cn产品质量:三个月包换,三年免费保修让你买得放心,用得舒心。希望有机会合作。地址:深圳市彩田南路彩福大厦鸿福阁12楼F室; QQ:395483187电话:0755- 82944568/ 82944528 传真:0755-82944598网址:http://www.szkert.com.cn E-mail:reji417@126.com 希望有合作的机会,等候你的回音。
深圳市兆科泰电子有限公司专业生产门禁产品,各位可以去我公司的网站逛逛:www.szkert.com.cn 0755-82944568。QQ:395483187

安防幼儿园学生

您好!我是九鼎企业集团(深圳)有限公司的,我公司拥有行业优势资源,我想知道贵公司需要那些帮助,什么样的产品,详情请登陆http://www.goldengroup.cn.或者联系QQ405333414我公司给您一站式的服务和最优质的工程方案.

安防传说人物

前端设备

QQ

LZ好象跟我联系过的吧,我怎么看这电话号码这么熟悉啊,等我看看我这的记录
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防知名大师

QQ

呵呵好象都有联系样的哈!
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防中学生

QQ

我们上海震邦电子有限公司,主要供应的产品有,室内室外护罩,I型支架,三角型支架,全球云台,420线摄象机等,黑白枪机等。联系电话021-65463294 QQ34725032 贸易通ID W34725032 联系人 王秋君
本公司的联系方式为: 021-65463294 贸易通:zhenbang-dvr QQ: 34725032或564597710 上海市震邦安防电子工程有限公司 联系人:王先生

安防小学生

QQ

深圳市岩星电子有限公司是专业从事研制、开发、生产闭路电视监控器材的高科技制商。