中国安防论坛

关于抗干扰的问题

安防幼儿园学生

QQ
双绞线收发器和调制解调器(一线通)技术,是在监控中解决干扰问题的两项技术,各种传送技术都有各自的特点。双绞线传送距离远,抗干扰性强,图像色彩好,但图像细节部分损失较大。同轴电缆高频传送不仅抗干扰,而且图像质量较好,传送距离远,其成本比双绞线要高。我说的不仅是理论,因为这两种技术我们在工程中常用,选择哪一种,要根据具体情况。希望与大家探讨。我的电话:0533-8306705 晚上八点以后拨打QQ:274657723

安防幼儿园学生

QQ

Re:关于抗干扰的问题

免费提供资料

安防精英

QQ

补充一点,在强干扰情况下,当双绞线不能彻底解决干扰时,这时用调制解调器就能解决。这是多个工程证明了的。
安防技术培训,安防产品技术转让http://www.ciet.cc  电话:0755-83312775

安防幼儿园学生

双绞线的抗干扰能力比较好,但是用在视频上图像的质量不是很好,一般用双绞线来控制的比较多。同轴线的性能和双绞线相反的,所以用于视频图像。

安防精英

QQ

楼主的调制器很不专业!HEML老大应该也看出来了!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:关于抗干扰的问题

[TABLE][TR][TD]楼主的调制器很不专业!HEML老大应该也看出来了![/TD][/TR][/TABLE]眼力不错,还能看得出来,现在很少有人使用双绞线。

安防精英

QQ

Re:Re:Re:关于抗干扰的问题

[TABLE][TR][TD][QUOTE.gif>楼主的调制器很不专业!HEML老大应该也看出来了![/TD][/TR][/TABLE]眼力不错,还能看得出来,现在很少有人使用双绞线。[/QUOTE.gif>我说的是调制器,不是解调器,因为我发现你的射频输出使用了BNC头!感觉怪怪的!请不要误会!我们现在调制器,解调也都做的!希望大家一起做好!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:Re:关于抗干扰的问题

给我发份资料吧,现在我们上的钢结构厂区的镜头都出现严重的干扰问题,我的邮箱地址为dywhtdg@163.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:Re:Re:关于抗干扰的问题

把你现场的情况说一下,我可以为你出一个解决的方案。干扰是一个复杂的问题,不同的情况要采取不同的解决方法。资料我已经给你发了。

安防幼儿园学生

QQ

Re:Re:Re:Re:Re:关于抗干扰的问题

最近有点忙,一个大型工程即将完工,没能给大家及时发资料请原谅,本人不卖设备,只提供资料。