中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: wj709

为什么客户不讲理??

安防幼儿园学生

QQ

为什么客户不讲理??

我们服务的客户我感觉挺好的呀。

安防幼儿园学生

为什么客户不讲理??

客户不讲理,有时也未必是件坏事.年轻时多多积累一些经验,对你的成长有好处.没有一帆风顺的路!监控工程tdcctv@126.com

安防小学生

QQ

re:有的东西不用和客户说的!他是不会理解你的...

有的东西不用和客户说的!他是不会理解你的!
不埋头,何以抬头!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,客户嘛,我觉得重在沟通,要让他觉得...

呵呵,客户嘛,我觉得重在沟通,要让他觉得你是能够给他帮助的人,而不是单纯的销售!我也是新手,做安防产品销售的!如有需要可以和我联系!0551-3620956/3620957
合肥靖安电子科技有限公司 专业工程商和器材批发商(红外、夜视、黑白彩色半球等等众多产品!),欢迎光大客户来电垂询!期望与你们共谋发展! 联系电话/传真:0551-3620956/3620957转810 柏杨 QQ:278483559 E-mail:baiyang441208@tom.com