中国安防论坛

要用到多少硬盘3个月的录象

安防幼儿园学生

QQ
PC录象机,有12个点,12点都是全方位云台24小时在转动,录像时间达3个月,晚上不用录象,录象时间18小时,要多大硬盘啊 ,请大家帮帮忙,能有个准确的答案   谢谢

安防中学生

QQ

起码也要也要4个300G的啊
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防大师

QQ

这个要看看你用的是不是硬压卡啦,如果是那300G还可以,如果不是那你用500G 的吧,我建议你还是用500G的
监控网 http://www.jiankong.wang

安防幼儿园学生

QQ

看这问题还是挺难解决的啊,现在大家给的答案都不一样我现在要相信谁呢?你们能不能告诉我方法要怎么算才能算出个正确的答案呢?       多谢谢大家,谢谢了

安防小学生

QQ

起码也要也要6个300G的啊

安防精英

QQ

这个嘛要看帧数说话滴~~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防中学生

Re:要用到多少硬盘3个月的录象

给你一个参考:压缩格式:MPEG4 中等画质,1帧约8K 这样算来:12X18X60X60X25X8X90=13996800000K约13996.8G这还不包括音频录制,我也是按理论计算,事实比这些还要大,特别是如果你购买的不是真正的MPEG4更是如此.如果以上还是不能提供给你清晰的答案,那么我还是建议你以毛主席思想为中心,高举邓小平理论伟大旗帜,一切从实际出发,先拿一块300G的硬盘实际录一下,然后再计算所需总容量.不过首先我告诉你一个事情,我亲手测试过的,我装了两路摄像机,PC DVR供货商说他们是H.264压缩格式的,每小时每路最多120M。所以我就用了200G的硬盘,这样算,每天录24小时,每天所用硬盘容量约5.8G,这样200G硬盘差不多录一个月。事实结果是:只录了5天!!!------------------------------------------------------------------------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成..........Msn:Davidguo2008@hotmail.comEmail:Davidguo2008@126.comQQ:328157459

生产.销售 安检设备:安检门、金属探测器、安检X光机、危险液体检查仪、防爆罐 铭安科技: www.dssce.com 400-678-7810 QQ:136065207   13626538799

安防幼儿园学生

QQ

请各位大侠在给我算算,因为太多的答案了,我现在晕晕晕晕晕了,你们是怎么算出来的啊,能把你们的方式也写上来吗?这样好参考,大家跟好的讨论,,,,,,现在客户急的要炸了,    多谢多谢各位了,做好人要做到底啊,,,,,继续,,继续,,,,答案在那里啊,,,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

安防幼儿园学生

你的云台一直在转,我觉得最保守也需要200M/小时的数据量,这样你需要的硬盘总量为:12*200*18*30*3=3,888 G,至少13个300G硬盘,为安装这些硬盘你必须配磁盘阵列,这样这个系统可是天价哦。除了金库和绝密基地,我保证他不会再要求3个月的保存时间。
中兴通讯全线产品上海总代理 程控电话交换机、调度交换机、企业移动通信系统、网络交换机、电信级路由器、视频会议、电信级UPS 网址:http://www.shzte.cn