中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: Hikvison

现在市面上流行的视频压缩卡都有哪些?

安防大学生

QQ

re:我是深圳的,专做卡,你可以看看,参考一下

我是深圳的,专做卡,你可以看看,参考一下
自主研发生产H.264板卡M4卡,嵌入式硬盘录像机,车载硬盘录像机,ATM录像机!各种摄像机,网络视频服务器等代理索尼一体机机芯,NEC可视对讲设备, 寻求全国代理商,渠道商,系统集成商,详情请到信:yekai7758@sohu.com 0755-33362649 www.chenxikeji.com QQ:86571689

安防幼儿园学生

re:具体点好不好?大家都是安防业的嘛,比如说...

具体点好不好?大家都是安防业的嘛,比如说牌子啦,型号啦,网站什么什么的,表只留下一个电话~
╭~~~~╮  ////// (-'.'-)\ (-'_'-) /▇\ 唔睬你~! /▇\ 唔好 √ゞ .............. √ゞ 。

安防幼儿园学生

QQ

re:现在流行的卡主要是海康的H卡,另外是一些...

现在流行的卡主要是海康的H卡,另外是一些软压、盗板卡居多;另外图敏、德加拉有一定的市场份额;高清的D1卡主要是图敏和德加拉有:图敏的是EQUATOR方案,支持流媒体格式,MP3音频压缩方式,德加拉的是微视方案

安防幼儿园学生

re:大家快来看啊,我们公司的产品价格就较低。...

大家快来看啊,我们公司的产品价格就较低。但是配置也很高冶!我想,这个还是要试用以后才会知道的。深圳市华信东方实业有限公司 韦小姐www.vasin.com.cnTEL:82990515 MOBEL:13715280363email:weilin1973@163.com
水晶之恋

安防幼儿园学生

re:我想了解一下这些压缩卡的相关资料及图片,...

我想了解一下这些压缩卡的相关资料及图片,有网站的最好了,谁能告之一二。
╭~~~~╮  ////// (-'.'-)\ (-'_'-) /▇\ 唔睬你~! /▇\ 唔好 √ゞ .............. √ゞ 。