中国安防论坛

[讨论]推荐一款性能好的拾音器吧!

安防幼儿园学生

在监控里用,以前用的都不大好,趁着改造我想把它换了!

安防幼儿园学生

re:你要几线的呢?我这里二线 三线 可调的都...

你要几线的呢?我这里二线 三线 可调的都有.有需要打我电话0755-25772146 25780700
专业制造高速球 矩阵 动力盈科电子技术有限公司 电话:0755-25772146 25780700 http://www.cnpwt.com suki628@126.com

安防幼儿园学生

re:我们也有啊,2线、3线、可调的,而且价格...

我们也有啊,2线、3线、可调的,而且价格很好啊!我们可根据您的要求设计。石家庄爵程公司http://juecheng.com0311-5887546 0311-5825947 13903213388 欢迎垂询。

安防幼儿园学生

re:有没有在上海的公司呢??我是上海的啊

有没有在上海的公司呢??我是上海的啊

安防幼儿园学生

re:那你可以打我们上海办的电话,021-64...

那你可以打我们上海办的电话,021-64474283找何先生。
专业制造高速球 矩阵 动力盈科电子技术有限公司 电话:0755-25772146 25780700 http://www.cnpwt.com suki628@126.com

安防小学生

不好意识,问一下什么是拾音器?
callmeo@126.com

安防幼儿园学生

QQ

试试我们生产三线,灵敏度可调拾音器。[URL=.gif>http://www.ccve365.com[/URL.gif>;技术指标: 产品型号:RL-201 工作电压:DC6-13V之间均可 工作电流:15mA 频率范围:80-12000HZ频率响应:25dB外型尺寸:30mm(W)X35mm(H)X15mm(D)包装尺寸:35mm(W)X52mm(H)X20mm(D)接线方式(三线制):       红色:电源正(DC+)      黄色:信号正(SIG)      黑色:公共地(GND)特点:1. 体积小,声音清晰,真实还原现场声音。2. 功耗小,使用我公司的 PS-DC12V500MA 电源1只可带25只拾音器正常工作。3. 可现场实际情况自由调节声音灵敏度,方便安装调试。4. 单只拾音器可监听20M2面积,面积大的场合可用多只拾音器并联使用。5. 传输距离远,无外界干扰情况下,使用音频线可传输1000米。6. 内置保护装置, 防止电源接反后烧毁拾音器配套使用:1. 数字硬盘录像机(DVR):PC插卡式或嵌入式均可, 黄线和黑线直接接入音频输入(Audio in ) 。2. 直接接入音频矩阵、长延时录像机、录音机、专业监视器,黄线和黑线直接接入音频输入(Audio in )。3. 网络音视频服务器、光端机、双绞线传输器等设备的音频输入(Audio in )。4. 其他具有音频输入(Audio in )的音频设备。  配合以上设备无须使用音频适配器使用范围:银行、学校、医院、工厂、司法系统、会议系统等需要声音监听的场合

安防幼儿园学生

QQ

价格呢?