中国安防论坛

母亲节---每个人给母亲一句祝福语~

安防中学生

QQ
虽然,他们还不会走路虽然,他们还在呀呀学语但是,他们是妈妈心中的伟人您瞧!宝宝一听到音乐手就爱动!多像卡拉扬您瞧!宝宝拿起画笔随手涂鸦,多像毕加索您瞧!宝宝把苹果丢在地上测试地心引力呢.......虽然,妈妈有时会过度反应但是,妈妈默默付出的无尽爱心只为了一句话:望子成龙别忘了,无论人生再怎样平凡在妈妈心中,你就是伟人是伟人,就应该表示5月14日母亲节--洋溢爱心最美好的日子可能的话,让我们回家看看母亲至少打个电话或在此留个言让我们轻轻地对她说:“谢谢你,妈妈”

安防小学生

QQ

我向上帝许了个愿:愿天下的母亲都幸福快乐着.上帝答应了,说:随你挑,但只给四天!我:好吧,那就春天,夏天,秋天,冬天.上帝后悔了,说:还是三天吧...我:也行,就昨天,今天,明天吧!上帝头上冒出汗滴:你看,两天行吗?我:这样啊,那就天天啰!上帝巨汗,天空下起了细雨,润开了美丽的康乃馨:你看,一天,就一天行吗?我:一天?!这样好了,每天吧!你看可以吗?上帝晕了,天晴了,康乃馨开得好美!!

安防传说人物

~.`.~

今年错过了
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

说不出什么祝福话,只是有点个人想法,大家看看——如果你母亲50岁,每周3、5次电话问候,可以10天左右去看她一次,看望时买上点她喜欢的东西,吃的、用的都可以,有时间还可以陪她上上街,化妆品、衣服什么的可以买点,如果你经济条件好,买套首饰也是不错的;如果你母亲60岁,隔一天必须一个电话,你每周必须去看她一次,看望时可以买点光盘,比如老电影、老戏曲、相声、小品什么的,干些家务活,然后坐下来陪她聊聊天;如果你母亲70岁了,天天要打电话问候,每周至少看望两次,去后要多呆一会,而且一定要配她吃饭,期间不要过多接电话、打电话,你不需要买什么东西(当然也不能让70岁老娘伺候你吃饭,呵呵),但是应该和她一起看电视、一起聊天什么的;如果你母亲已经80岁了,首先要祝福你和你的母亲,因为不仅你的母亲长寿,你也肯定是个孝子,已经到这份上了,就继续坚持下去吧!
不偏不倚,中庸之道!!!