中国安防论坛

哪种卡图像好?

安防幼儿园学生

我正装监控,用了几种硬压和软压卡都不满意,采集到屏幕的图像就已经失真、模糊,再压缩回放的效果就更不满意。我的摄像头是SONY 1/3",效果没问题.分辨率达480线.录像本应352*288的分辨率,感觉连200*160都没有。我还想能有八路640*480的真正分辨率呢,简直是白日做梦.每想到科技发展到现在也不过如此.有好的非实时的8路704*576卡请推荐给我,要图像好的,不要求H.264.我的QQ:51177000

安防幼儿园学生

Re:哪种卡图像好?

有好的非实时的8路704*576卡请推荐给我,要图像好的,不要求H.264.QQ:51177000

安防幼儿园学生

这个容易啊,海康的HC卡就可以做到啊。如果8路卡做8路D1,只不过是不实时罢了。有什么问题可以加我QQ:369759606

安防幼儿园学生

QQ

我现在也是这种情况,谁能给我提供远程浏览高画质的卡?价格不是问题。

安防知名大师

大哥

QQ

jinpeng的D1卡不错,一卡四路D1,存储量吓死人!13个点,880G硬盘,录不到4天!
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防中学生

QQ

我们的视频采集卡远程流畅度效果http://saer.oicp.net,不需要用户名和密码,把有关ActiveX控制都启用下载控件就OK!录象回放效果特别好 !!! 需要的Q我:583323364
监控专用主板显卡,(TW6802、TW6805、7130、17、TI芯片)监控卡、矩阵卡、嵌入式DVR、视频服务器,摄象机、网络摄像机、无线红外防水CCD摄像机,画面分割器、字符叠加器、叠加模块、等安防系列产品!!! http://shop35065345.taobao.com/ QQ:420317444

安防幼儿园学生

QQ

你好,加我QQ:78890570

安防幼儿园学生

录像质量好,占用硬盘会吓死人的。一般的用cif分辨率实时录像,很多卡也可以实现D1画质非实时录像,这个好像不是什么难题啊?如果非要实现D1画质的实时录像,汉邦高科好像有这种卡。不是广告,纯属路过而已。^_^