中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: hikvision

[产品推介]之海康威视DS-4000HD系列板卡(老王卖瓜,哈哈!)

安防幼儿园学生

QQ

re:好到是好。就是太贵了~~

好到是好。就是太贵了~~
合肥新人 刚入门两年 13033067680 hflisong@sohu.com

安防幼儿园学生

QQ

re:价格是多少??

价格是多少??
生活真的很好! 我不用天天为奶酪而奔波! 因为我根本就不吃奶酪. 我吃的是.......为什么告诉你!

安防大师

QQ

re:回:小李同志 价格主要还是看你的需求,要...

回:小李同志 价格主要还是看你的需求,要是不合你的需求,一百块也是贵啊!你说对不对啊。
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228

安防幼儿园学生

re:海康威视永创数字视频监控神话!

海康威视永创数字视频监控神话!

安防中学生

QQ

re:我怎么会突然想起了“星宿老怪丁春秋”啊!

我怎么会突然想起了“星宿老怪丁春秋”啊!
Eric

安防幼儿园学生

re:现在客户端解码卡什么价位?

现在客户端解码卡什么价位?

安防大师

QQ

re:小李同志,我已经给你发了Email,不知...

小李同志,我已经给你发了Email,不知你收到了吗?
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228