中国安防论坛

安防行业的朋友请登入

安防幼儿园学生

QQ
上海易初电线电缆有限公司是一家专业生产塑胶电缆的工厂。主要品种有:屏蔽电缆、同轴电缆、控制电缆、电话线、电源线和高温线。工厂年生产能力可过亿元。易初所生产的产品已通过3C认证和ISO9001认证,产品品质达到国内和国外同类产品水准。  易初的产品从原材料进厂检验到成品出厂通过十二项检测保证所生产的产品为合格产品。易初在生产环节力求做到精益求精。  联系电话:021-51079192  QQ:466232939  MSN:echu-maggie51079192@hotmail.com

安防精英

QQ

安防行业的朋友请登入

给我发个报价,你们这里有没有代理?急急急!!!
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防幼儿园学生

安防行业的朋友请登入

同上,希望有份报价!Emai:jun__bao@163.com,xiexie

安防幼儿园学生

QQ

安防行业的朋友请登入

发一份报价给我,e:min13787056689@126.com上海妙邦电子有限公司

安防大学生

QQ

Re:安防行业的朋友请登入

楼主给个报价,谢谢!!xubo0422@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

大家好!我是新来的,主要是做销售,希望在这里和元老多学习,也欢迎对我们公司产品感兴趣的来电或QQ咨询-676854613.

安防知名大师

QQ

我想要一份价格,谢谢! tj7766375@126.com
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防幼儿园学生

大家好,我是新来的,做大华硬盘录像机的,有需要和我联系,qq296295695,电话,82564307转韩佳

安防幼儿园学生

QQ

请问成都有没有代理,如果有请给我一个电话谢谢。并请发份报价给我,lich@wtq.gov.cn

安防幼儿园学生

同上,希望有份报价!Emai:qzjgj3269@163.com