中国安防论坛

请教联动报警!!!!

安防小学生

QQ
最近我看到关于联动报警这样的功能描述:联动报警功能:摄象机通过画面动态感知或者人为事件触发系统联动报警功能,系统自动的对报警区域进行监控存储传送显示画面,并发送短信息和拨打电话语音报警告知:系统如果预先已接入公安报警110系统,自动与110系统连接,出发警情,并远程传诵和显示报警图象,利于公安系统根据现场情况快速作出反应和处理措施,控制事态现场,把隐患和突发事情控制在发生前或尽可能的减少由此而带来的各种不利因素和损失,保障安全。请教,这可能吗?如果可以是怎样实现的..哪家公司产品能实现?谢谢!!!
网络视频应用专家,网络摄象机,视频服务器. 正达集团广州分公司 QQ:4404722电话:13570385760郑生 www.zdgroup.com

安防小学生

QQ

请教联动报警!!!!

我们做过摄象机通过画面动态感知触发系统联动报警,是通过电脑的音箱报警的,发送短信息和拨打电话语音报警到没有试过

安防知名大师

QQ

请教联动报警!!!!

监控部分一般的DVR都具备本系统的需求报警部分可使安定宝VISTA120,配上拨号器和视频核实模块,详细的请楼主让设备供应商配置就行了
工程设计、多多交流 勤恳工作 快乐生活

安防小学生

QQ

请教联动报警!!!!

哦,谢谢精灵王

安防幼儿园学生

Re:请教联动报警!!!!

我公司你所述的完整的一套系统,有兴趣用邮箱与我联系qsekd@126.com