中国安防论坛

[原创]寻求高等院校监控系统集成工程设计方案

安防幼儿园学生

急求高手援助
J

安防知名大师

天道酬勤

re:到资料共享里面去找。资料共享里面有:)...

到资料共享里面去找。资料共享里面有:)
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

re:告诉一下地址?????我也想要!

告诉一下地址?????我也想要!

安防幼儿园学生

re:仁兄,如果将来器材采购的时候可以考虑一下...

仁兄,如果将来器材采购的时候可以考虑一下我们公司的产品哦!最有优势产品:高速球 矩阵 云台 键盘网址:http://www.cnpwt.com电话:0755-25772146 25780700联系人:陈小姐
专业制造高速球 矩阵 动力盈科电子技术有限公司 电话:0755-25772146 25780700 http://www.cnpwt.com suki628@126.com

安防中学生

QQ

re:视频传输解决方案提供商--欢迎来电探讨相...

视频传输解决方案提供商--欢迎来电探讨相关问题随着技术的逐渐成熟,相关项目的逐一上马,我方利用自主研发的网络视频服务器这一产品,借助相关技术手段和外部设备,实现各种条件下的视频传输,解决各种监控问题。
网络视频服务器专业生产商,专业研究网络/远程监控系统, 对监控、报警、巡更、一卡通、可视对讲等弱电系统也有些心得,欢迎来电探讨相关问题。 邱先生 EMAIL:qiujianxi@163.com

安防幼儿园学生

re:谢谢各位的支持,我会尽快和大家联系的。

谢谢各位的支持,我会尽快和大家联系的。
J

安防幼儿园学生

re:我是上海优睿伯数据信息有限公司的张森,是...

我是上海优睿伯数据信息有限公司的张森,是日本DAIIWA(大瓦)监控系统的代理商,我们的部分产品可以满足您监控需求,欢迎索取资料021-64975147yoboo_daiiwa@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

re:1:考场监控 2:教学视频资源管理系...

1:考场监控 2:教学视频资源管理系统 3:电子教学视频点播系统 4:网络视频会议系统 如有需要和我们联系 电话:021-54353092-816 上海正拓电子工程有限公司罗先生

安防幼儿园学生

re:这位仁你可到我公司网站看看我们的产品。如...

这位仁你可到我公司网站看看我们的产品。如有宝贵意见电话联系我。谢谢深圳市永华迅科技有限公司联系人:李金花 联系电话:0755-83849465公司网址:http://www.asentina.cn 电子信箱:lijh79@126.com