中国安防论坛

深圳一卡通厂家,诚寻工程商代理商加盟

安防幼儿园学生

QQ
控水器考勤机领路达方电子科技有限公司位于深圳市华强路,是一家专业从事智能卡研究开发和生产的高科技企业。领路达方自主研究开发的产品,涵盖了控水器、网吧收费读写器、门禁、智能保管箱等智能卡主要应用领域,形成了完全具有自主知识产权的核心技术体系,提供智能小区、智能大厦、校园“一卡通”、网吧收费系统的全方位解决方案。“一卡通”系统是2000年深圳市高新科技局认定的高新技术项,提供智能小区、智能大厦、校园一卡通的全方位解决方案。领路达方拥有完善的技术管理、产品质量保证和销售服务体系,始终坚持“为用户不断进步”的经营理念。目前公司拟在全国各主要大中城市建立完善的销售服务网络,欢迎您来电咨询索取产品资料,欢迎有实力的工程商和经销商加盟,同时提供OEM;希望有机会与您合作并能达成长远的友好合作关系。若有相关技术疑难请与我们联系,我们将尽最大努力为您提供服务和支持。 领路达方,热忱欢迎广大海内外客商加盟,共创事业辉煌。 联系人:胡先生联系方式:QQ号:190698676     电话:83676850     手机:13418952695

安防幼儿园学生

深圳一卡通厂家,诚寻工程商代理商加盟

给我发一份资料吧hlj_sdr@163.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:深圳一卡通厂家,诚寻工程商代理商加盟

发一份资料给我看看wcb_xinwang@sina.com

安防幼儿园学生

QQ

Re:深圳一卡通厂家,诚寻工程商代理商加盟

谢谢,请发一份资料给我。邮箱:3247893◎163.com

安防幼儿园学生

re:谢谢,请发一份资料给我。邮箱:chemi...

谢谢,请发一份资料给我。邮箱:cheming81@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:发份资料看看libing6786@126...

发份资料看看libing6786@126.com