中国安防论坛

提供一点建议供大家讨论

安防中学生

各位好!看到论坛会员越来越多,我和大家一样非常高兴,从论坛中我学到了不少技术上的东西,更是从各位版主那里受益非浅.在此了表谢意.诚然,我也为论坛提出过很多解决问题的方法,不管对大家有没有启到作用,我都是尽力而为的.我想说的建议是,尊敬的每个会员,不能单单来这个技术论坛索取营养,还应该适当的做出一些奉献.我刚刚翻了前几天的技术留言,发现有很多坛友提出问题,别人都辛苦地做出解答,最后他来了句,你们说的都不对,我的问题自己已经解决了,但就是不说怎么解决的.我感觉这个技术论坛就是我们所有技术工作者的一棵大树,我们不但要来此享受绿色,也应该不断的浇水和灌溉.这样这棵大树才能茁壮成长.以上是一些杂乱无章的想法,请各位坛友批判评论.----------------------MSN:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@hotmail.comQQ:328157459

安防幼儿园学生

提供一点建议供大家讨论

同意!

安防幼儿园学生

QQ

提供一点建议供大家讨论

认同

安防幼儿园学生

QQ

提供一点建议供大家讨论

路过,顶一下