中国安防论坛

JVC=垃圾

安防幼儿园学生

QQ
我用了15台JVC的监视器,但监视器闪烁的比较厉害,请问大家,JVC监视器是不是存在这样的问题,连JVC厂家也解决不了!!!!

安防大学生

JVC=垃圾

何必要去选用日本的东西来难为自己呢?

安防大侠

QQ

JVC=垃圾

dabao6 听得职业经理人讲座啊 呵呵 楼主 做人做事要客观,呵呵 分析事情要平常心去看待,说出的话咱的有说服力。 我个人也是抵制日货的,不过这不是根本,达不到我们的目的,只有不断学习人家先进的地方,增强我们国家自身的技术才是最终的路线。
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防中学生

QQ

JVC=垃圾

问题解决了吗?
QQ:31894563  QQ群:7505998
TEL:13889521068
☆☆☆☆☆智能化技术☆☆☆☆☆

安防幼儿园学生

JVC=垃圾

查查供电,看看有没有干扰

安防幼儿园学生

QQ

JVC=垃圾

现在问题是:我的监视器供电电源是正常的呀!!怎么会存在干扰呢???我搞你明白呀。欢迎各路高手和各路专家支招

安防知名大师

混在江湖

JVC=垃圾

50Hz能没频闪吗?你不要站在两米处看这东东,会把你的头晃晕的~~顺便说一句,国产的就不错,干吗非要JVC?自己找没趣~~现在知道日货了吧
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035